A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A18]速攻一波流配置心得(更新完毕)

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-3 23:53
所有素材全部都用999品的,然后用加做成数的媒触一次4件,直接999*4啊

哪个触媒能加做成数?

VIP

种子
12 点
wujiaao 发表于 2017-2-4 07:20
哪个触媒能加做成数?

对应这件衣服的媒触我现在没开游戏没法确定,可能是那个回复类里的一个茶杯一样的道具,这个一般容易被人漏掉,或者可能是14级的双手大剑,那个也是加2个做成数的,也同样容易被人漏掉

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-4 11:54
对应这件衣服的媒触我现在没开游戏没法确定,可能是那个回复类里的一个茶杯一样的道具,这个一般容易被人 ...

好的,谢谢大神,我回家开游戏试试,还有这一作 不用仙灵花冠吗

VIP

种子
12 点
wujiaao 发表于 2017-2-4 13:25
好的,谢谢大神,我回家开游戏试试,还有这一作 不用仙灵花冠吗

花冠在前作是大幅提升面板的饰品,但是本作仅有一个白天强化的效果,和防具的暗眷(夜晚加成有冲突),并且加面板的饰品有一个炎魂就已经足够了,没有上2个的必要
作为辅助饰品有一定的价值,但是并不是必须品,所谓的价值也是蛮极限的玩法,而且高品花冠做起来比前作还麻烦

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-4 13:28
花冠在前作是大幅提升面板的饰品,但是本作仅有一个白天强化的效果,和防具的暗眷(夜晚加成有冲突),并 ...

这一作炼金太难了。。。主要是不能复制,,为了炼999得时常跑去空岛,摘月岭,大树,平原那里捡垃圾

VIP

种子
12 点
wujiaao 发表于 2017-2-4 13:57
这一作炼金太难了。。。主要是不能复制,,为了炼999得时常跑去空岛,摘月岭,大树,平原那里捡垃圾 ...

调和也好和刷刷刷也好虐BOSS也好都是我的乐趣,确实因为各种设定很恶心人,但是你也只能选择接受或者放弃不是么,至少本作的战斗系统能挖掘的要素很多,对于我来说是值了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-4 13:59
调和也好和刷刷刷也好虐BOSS也好都是我的乐趣,确实因为各种设定很恶心人,但是你也只能选择接受或者放弃 ...

大神, 最高级的布, 需要2个金丝,3个噗尼唾液,1个万能中和剂 1个万灵药。。。我最高的一次也只能练到974的品质,金丝和噗尼唾液哪儿有高品质的采集或者掉落

VIP

种子
12 点
wujiaao 发表于 2017-2-4 20:11
大神, 最高级的布, 需要2个金丝,3个噗尼唾液,1个万能中和剂 1个万灵药。。。我最高的一次也只能练到9 ...

噗尼液体只能打怪刷,高品的大叔那图左边山洞有个怪能掉0~300品,金丝那个地方也能刷到
至于采集的话,DLC第2张图可以采到高品质的金丝,最高见过270+的,不过目前中文版没出
最高级的布不用媒触,然后去获得10%的品质奖励,可以减少点压力,如果你已经算上那部分加成的话,那只能去努力刷怪了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-4 20:28
噗尼液体只能打怪刷,高品的大叔那图左边山洞有个怪能掉0~300品,金丝那个地方也能刷到
至于采集的话,DL ...

我已经算上10%的加成了,而且用掉了个260品质的金丝,3个噗尼唾液都是150品质的,,,可惜中文版没有dlc。。

VIP

种子
12 点
wujiaao 发表于 2017-2-4 20:33
我已经算上10%的加成了,而且用掉了个260品质的金丝,3个噗尼唾液都是150品质的,,,可惜中文版没有dlc ...

慢慢等把。日版第1个DLC都是游戏发售1个多月了才出,第2个DLC是中文版发卖那天才出
同理中文版现在出了才多久呀,肯定会有的

另外熟练度高了以后有个奖励是品质+10,这品质换算过来就是一个调和有几种素材就相当于N*10
比如4炼金的最强衣服是4素材,其他3素材都是999品质的,这个布虽然是970+品质的,但因为那个品质+10的奖励依旧直接能做出999品质的衣服
用还是可以用的其实,实在不行就先这么着凑活凑活把