A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A18]速攻一波流配置心得(更新完毕)

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-4 20:46
慢慢等把。日版第1个DLC都是游戏发售1个多月了才出,第2个DLC是中文版发卖那天才出
同理中文版现在出了才 ...

谢谢大神,我已经练出999品质特性为闇眷+进化+真理的炼金外套了,不过接下来的饰品和武器就难了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-4 20:46
慢慢等把。日版第1个DLC都是游戏发售1个多月了才出,第2个DLC是中文版发卖那天才出
同理中文版现在出了才 ...

大神,本能的指引和連携的极意都在ウェイスト・プレイン左边的山洞里掉吗

VIP

种子
12 点
wujiaao 发表于 2017-2-5 09:40
大神,本能的指引和連携的极意都在ウェイスト・プレイン左边的山洞里掉吗 ...

可以的。这作特性是看素材的,也就是有些特性只出在个别素材上,只有刷到那几种素材了才有可能得到你想要的特性,所以反复刷是少不了的。。。
本能的话杂木林蓝点那几个也有能出的

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-2-5 12:19
可以的。这作特性是看素材的,也就是有些特性只出在个别素材上,只有刷到那几种素材了才有可能得到你想要 ...

那个陨铁铠甲是怎么练到999的。。。。1个漆黑之星石头,,1个黄金艾森矿,1个最高级的布,1个神秘之力。。。 必须要在神秘之力里放入闇眷,进化,野生。。。可是贤者石头里放入这三个特性后,品质也到不了999
黄金艾森矿,我最高也只能练到756的品质,,因为黄色岩石的品质太低,,,
那该怎么练到999

种子
0 点

请问幸运硬币的效果要怎么出来 感觉那几个材料的效果值不够- -

想问一问那几个效果是最重要必须做出来的

VIP

种子
12 点
wujiaao 发表于 2017-2-5 13:41
那个陨铁铠甲是怎么练到999的。。。。1个漆黑之星石头,,1个黄金艾森矿,1个最高级的布,1个神秘之力。 ...

最强砖能带2个特性还保持999品,高级布带1个999品,那矿继承3品质特性,用的素材品质越高越好,我是靠杂木林那些精英怪刷了N圈存下来的高品,那矿的几样高品素材都在那里刷
这防具要上999有蛮难的,主要是素材问题
那矿的第一素材刷杂木林红龙,黄矿刷杂木林蝙蝠,石块刷黄点第2个兽人

VIP

种子
12 点
IWNF 发表于 2017-2-5 14:43
请问幸运硬币的效果要怎么出来 感觉那几个材料的效果值不够- -

金币全堆满都没问题,需要多色素材以及大格子,对同色加成高
另外这饰品仅第2条效果是增加伤害的,也可以只把这条堆满,其他都是非战斗类的效果

种子
0 点
huazhongx 发表于 2017-2-5 16:08
金币全堆满都没问题,需要多色素材以及大格子,对同色加成高
另外这饰品仅第2条效果是增加伤害的,也可以 ...

我的素材尺寸都很小= =

用的砖是120的三色的最高级砖 宝石是绿色宝石85 深红只有50另外那50黄做不出来。。。。

我现在能做到的是第一个效果3级其余满 既然既然只有第二个效果增加伤害我就先这样做了

种子
0 点
还有一个问题 :龙之血精怎么入手品质好一点的?

VIP

种子
12 点
IWNF 发表于 2017-2-5 16:36
我的素材尺寸都很小= =

用的砖是120的三色的最高级砖 宝石是绿色宝石85 深红只有50另外那50黄做不出来。 ...

深红之石要配合贤者之石做,靠贤者之石把深红之石的50黄做出来,而且贤者之石做出大格+绿色的话可以用一夜花当媒触,得到做成数加3的奖励