A9VG电玩部落论坛

楼主: b10235jp

肝了这么多天,说点关于创世纪的感受

种子
5 点
b10235jp 发表于 2016-11-29 17:56
CUT IN还是因为PV宣传的时候看起来太赞才很期待的,结果到手发现根本不是一回事,SAD ...

cut in看pv那个镜头我就觉得多半是绑定的……尤其是幼女控那个,侧面正面角度都有……怎么看都不可能人手一份

只不过没想到比预期中的还难触发……

种子
5 点
剧情一次出完DLC怎么卖
该用户已被禁言

种子
7 点
说的好,这游戏就不应该上PSV平台。
都PS4了,游戏关卡应该加到90关,地图也都是PS2上老的,就是战斗动画是新的。
好好的一个PS4游戏,上什么PSV,真是的。
该用户已被禁言

种子
7 点
hynoir 发表于 2016-11-29 09:13
感觉是PSV拖了后腿,但战斗画面这缩水的,简直是宣传欺诈了

剧情的确不过瘾,UC按偶的理想复国都应该加进 ...

说的对,就不该上PSV这个平台。
PSV这种落后产能的东西,还留着干嘛,真是。
该用户已被禁言

种子
7 点
sunangelo 发表于 2016-11-29 09:38
我觉得这是一次试水,或者说是万代的把一款游戏拆了两部分阉割后卖钱,你们看着吧,估计明年或后年就会出SD ...

可恶的万代,人家超级机器人大战胡诌都能那么多关卡,你一高达画了那么多集动画,剧情还给我那么少。
还有就是PSV不应该再上了。
明年只对应PS4就好了。

种子
5 点
醒醒吧,看看SD在PSV上的销量?B社不认识钱吗?再说了,PSV咋了,我倒觉得这游戏相对而言更应该出在PSV上,玩起来方便。而且你400-500小时下来,无数战斗时又有多少时间在看战斗画面?地图嘛?这是SD系列一直的风格,PS时代就这样了,所以和机能本身无关。
顺便补充一句,这战斗画面对PSV来说是非常不错的了,在PSV上也确实大卖……
以上总结,SD在PSV上还是会继续的。如果我是PS4和PSV双机党的话,这游戏我也会选择PSV版。PS4就去玩那种FF15之类的我觉得更好。
该用户已被禁言

种子
7 点
一生无二相 发表于 2016-12-20 15:52
醒醒吧,看看SD在PSV上的销量?B社不认识钱吗?再说了,PSV咋了,我倒觉得这游戏相对而言更应该出在PSV上, ...

PSV是几几年的产品,现在一个智能手机都比他强,还在那里和PS4同平台,真是拖了PS4的后腿。
下一作应该就PS4平台有了。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhfy882001 发表于 2016-12-20 15:58
PSV是几几年的产品,现在一个智能手机都比他强,还在那里和PS4同平台,真是拖了PS4的后腿。
下一作应该就 ...

如果企业家都像你就好了。只认品质不认钱,才不管psv卖的比ps4多多少。我做游戏不为了***,赔钱赔到倒闭都没事,就为了出好游戏。那是玩家福祉,我喜欢这样的慈善家。

种子
0 点
香港這邊PSV版二次出貨都斷市(可能都是國內同胞買的),第三水會在聖誕前到貨,我本人打算買隻PSV版來玩雙機流,在街上不能刷刷刷真心癢。
可能上市前自已期待度都不大,現在玩起來還滿意,最少Loading比之前快很多,(極少看的)戰鬥畫面也是重新製作,而且官方中文版雖然是翻譯機,但也分開港/台兩種也是有誠意了,整體短一點也收貨,看這銷量和迴響耐心等續作吧。
始終歷代最愛還是SD Gundam GGENERATION F,愛其關卡和機體最多,那時候甚麼CUT-IN畫面/語音只是浮雲

种子
75 点

我对这一作的评价就是PS2能做到的事情 PS4却做不到,不说参战机体少作品少,就连FA百式改胸炮和GP03的爆导锁都能阉割