请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: b10235jp

肝了这么多天,说点关于创世纪的感受 [复制链接]

说起来人死了也可以放录音,这年头人力vocaloid也不是什么难事。正所谓媒体空间越来越大,游戏内容越来越稀蓝光不如DVD。说起来是0100为止,不过20世纪80年到2000年算一百年么,所谓的一百年就是苏联入侵阿富汗 ***入侵科威特 美国轰炸***咯

hynoir 发表于 2016-11-29 10:59
讲道理复国的剧情偶看了一遍TV完全没看懂

偶是想来个游戏把剧情帮偶总结一下。。。。 ...

复国看不懂我觉得字幕组要背一个锅,光头老糊涂也要背一个锅

审判者

输了就打个GG,然后再来嘛

月姬arcueid 发表于 2016-11-29 12:21
这图不错,***笨呆卖DLC上瘾了。

这次不是首发送机票么

JohnsonAllan 发表于 2016-11-29 16:02
“时代变了,狗蛋”
好吧我觉得现在日厂已经不是PS2时代那种高歌猛进的氛围了
OGS那种把掌机作品炒冷饭炒成 ...

CUT IN还是因为PV宣传的时候看起来太赞才很期待的,结果到手发现根本不是一回事,SAD

b10235jp 发表于 2016-11-29 17:56
CUT IN还是因为PV宣传的时候看起来太赞才很期待的,结果到手发现根本不是一回事,SAD ...

cut in看pv那个镜头我就觉得多半是绑定的……尤其是幼女控那个,侧面正面角度都有……怎么看都不可能人手一份

只不过没想到比预期中的还难触发……

剧情一次出完DLC怎么卖
该用户已被禁言

说的好,这游戏就不应该上PSV平台。
都PS4了,游戏关卡应该加到90关,地图也都是PS2上老的,就是战斗动画是新的。
好好的一个PS4游戏,上什么PSV,真是的。
该用户已被禁言

hynoir 发表于 2016-11-29 09:13
感觉是PSV拖了后腿,但战斗画面这缩水的,简直是宣传欺诈了

剧情的确不过瘾,UC按偶的理想复国都应该加进 ...

说的对,就不该上PSV这个平台。
PSV这种落后产能的东西,还留着干嘛,真是。
该用户已被禁言

sunangelo 发表于 2016-11-29 09:38
我觉得这是一次试水,或者说是万代的把一款游戏拆了两部分阉割后卖钱,你们看着吧,估计明年或后年就会出SD ...

可恶的万代,人家超级机器人大战胡诌都能那么多关卡,你一高达画了那么多集动画,剧情还给我那么少。
还有就是PSV不应该再上了。
明年只对应PS4就好了。

醒醒吧,看看SD在PSV上的销量?B社不认识钱吗?再说了,PSV咋了,我倒觉得这游戏相对而言更应该出在PSV上,玩起来方便。而且你400-500小时下来,无数战斗时又有多少时间在看战斗画面?地图嘛?这是SD系列一直的风格,PS时代就这样了,所以和机能本身无关。
顺便补充一句,这战斗画面对PSV来说是非常不错的了,在PSV上也确实大卖……
以上总结,SD在PSV上还是会继续的。如果我是PS4和PSV双机党的话,这游戏我也会选择PSV版。PS4就去玩那种FF15之类的我觉得更好。