A9VG电玩部落论坛

楼主: 光ZOE500

科普一下这个系列的所谓成本和历代的不足吧

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
浮游炮 发表于 2016-11-29 16:43
就像楼主最后说的,毕竟这么多年都没有G世纪新作了,我自己一度以为可能以后都没有G世纪了,现在能在PS4上 ...

同意楼上意见,牢骚肯定是有的,但真正游戏玩起来其实这些都可以忽略,毕竟对老玩家来说,拆盒瞬间泪湿沾巾是必须的。
该用户已被禁言

种子
2 点
请不要代表老玩家 的确我拿到手也有点激动 但越玩越心凉 我只发表自己意见 不批别人的 论坛有人问没看过高达值得买吗 我回答就是别买 毕竟粉丝的热评基本不客观也不具备代表性

种子
64 点
剧本少,机体少,剧情CG少,这些对我根本不是问题,机体战斗画面我很满意。就是驾驶仓特写少了点·······但必须说看到过的特写,质量都不错。也是买了双版本,不说十全十美还是比较满意的。

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
geft 发表于 2016-11-30 12:56
请不要代表老玩家 的确我拿到手也有点激动 但越玩越心凉 我只发表自己意见 不批别人的 论坛有人问没看过高 ...

这本身就是一个粉丝向作品..... 所以你说粉丝的意见不具代表性那谁的意见可靠呢?基本来说这种争论回到老套路,一个游戏是不是好游戏,关键看他的长板是否够长,不是短板有多短。但你说的没看过高达可以不买有待商榷,如果你从第一个剧本玩到最后一个剧本,那看没看过其实无所谓....  我媳妇就没看过,天天看我玩,现在也看高达了。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
源三郎秀定 发表于 2016-11-30 12:52
同意楼上意见,牢骚肯定是有的,但真正游戏玩起来其实这些都可以忽略,毕竟对老玩家来说,拆盒瞬间泪湿沾 ...

打完0079觉得很多重要剧情一笔带过有点失望,然后顺着打完一年战争秘录和默示录,简直感动到要哭。

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
浮游炮 发表于 2016-11-30 13:08
打完0079觉得很多重要剧情一笔带过有点失望,然后顺着打完一年战争秘录和默示录,简直感动到要哭。 ...

作为老牌吉翁党年年战败日自己降半旗的人来说,哭着玩通吉翁战线,misslink,0083.... 但79,Z的剧情跳的很多,不过如果你真没看过,也不影响,主要的故事都说了.... 主线基本完整吧算是,肯定有2...加入外传机体再卖一次。

种子
5 点
geft 发表于 2016-11-30 12:56
请不要代表老玩家 的确我拿到手也有点激动 但越玩越心凉 我只发表自己意见 不批别人的 论坛有人问没看过高 ...

我觉得对于没看过高达的来说,除非是想用g世纪来作为高达尤其是机体的入坑了解否则真没多大必要入(尤其是SBGI的坑人高价)

最近几代都有600+的参战机体,实际上对通关最有用的永远是几个最优解,而且往往这些最优解都是不用深入了解高达系列也听过的名机。
以游戏来说,霸占了至少50%机体名额的都是一些过渡机,当敌人打的机,开发路线过偏连过渡都不是的撑图鉴机,如果是个非粉丝游戏比如原创的世设只怕会被人认为是没什么意义的废数据。但是反过来在粉丝眼里每一个冷门机都是瑰宝

我一直觉得这个系列就是给粉丝和粉丝候补准备的。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

科普一下这个系列的所谓成本和历代的不足吧

geft 发表于 2016-11-30 12:49
不是因为这个游戏的机器人叫高达 这个游戏早废了 就算赚粉丝的钱 开发越来越懒gf那么好的原版在 照着它一点 ...

不叫高达搞不好卖的还更好系数gf也是有缺陷的,比如阉割了前作战舰独有的爆炸方式,回避除了扩散粒子炮是有变换角度的回避其他情况也是站桩式的,当然那个时代画面不能要求太高,相比同时代的阿尔法机战已经强太多了,但是对比这次的宇宙空中是迂回机动回避和地上盾牌式防御回避,那种站桩式的回避动画就显的不真实了,同样是2d引擎的尤其是g魂那个回避动作表现就更差劲了,如果我方支援攻击全部是导弹你会看到机体那个纸片式的上蹿下跳的鬼畜回避动画,就我个人而言那种回避动画有不如无呢

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
源三郎秀定 发表于 2016-11-30 13:12
作为老牌吉翁党年年战败日自己降半旗的人来说,哭着玩通吉翁战线,misslink,0083.... 但79,Z的剧情跳的 ...

作为死忠表示没看过的高达作品只有AGE BF2 G复国和铁血

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
浮游炮 发表于 2016-11-30 13:35
作为死忠表示没看过的高达作品只有AGE BF2 G复国和铁血

卧槽 居然和我惊人的一样啊