A9VG电玩部落论坛

楼主: kashiwa2016

建议玩FUT的朋友趁着这几天价格上涨厉害,卖出手中不要的卡,下周开始很可能暴跌!!

种子
7 点
糊說八道
相信你的都腦子進水

种子
15 点
芝士 发表于 2016-12-5 13:25
糊說八道
相信你的都腦子進水

谁要你这个瞎子相信。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2016-12-5 11:16
你和黑五比,当然全都涨价了。

因为黑五许多黑卡高价卡都是历史最低价啊。

无论哪个平台,现在都不会太大的降价了,说具体球员的价位起伏也只是举例;平均不是在下降。现在卖球员合适,提到DIV1的,卖球员攒钱,抽卡攒钱,TOTY开始消费。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2016-12-5 12:10
另外,说到科斯塔我想起来了,切尔西的科斯塔可能是本月英超最佳

如果和上月阿扎尔的SBC一样的话,本月 ...

顶一下

西班牙球员黑的多了,自然能组起来,PS4有个特点就是没有传奇,化学搭配就成了问题,玩家还是 不愿意看见红线的,所以同国籍的黑卡性价比就高了,市场价格自然也会小幅上扬。

但是别把目光全投在刚黑的黑卡上,刚黑的黑卡价格都不低的。所以还是要稳定了以后来比较。

再关注传奇卡,就是不管黑不黑都在涨,这个就是整体市场价格涨幅的信号了,传奇卡永远都是稳定市场的基石。

种子
15 点
Kusamura 发表于 2016-12-5 16:37
无论哪个平台,现在都不会太大的降价了,说具体球员的价位起伏也只是举例;平均不是在下降。现在卖球员合 ...

其实我的意思是指本周和上周相比价格会下降不少。
毕竟英超SBC结束了,黑周五SBC也结束了。
上周末建议大家趁涨价卖掉手中不需要的卡片(比如aduriz这种),而不是将高价卡黑卡全都卖掉。

EA现在学会市场价格调控了。大幅暴跌不会,大幅暴涨更不会。

一旦看到某些球员价格跌了差不多了,EA马上来个SBC,相关球员价格立刻就上去了。

黑周五的SBC就是典型例子。搞个抽黑卡的SBC,数值84以上谁都行,而且可重复做,一下子就消耗了市场上大量的冗余卡片,整体价格自然就上去了。

再比如法甲SBC,许多之前卖600都没人要的银卡现在都是10000顶价成交,瞬间提高了整个市场总体价格。许多玩家都在想:下个月会不会再来个德甲或西甲SBC?所以都不肯贱卖手中的卡片了,特别是闪银卡。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2016-12-5 17:03
其实我的意思是指本周和上周相比价格会下降不少。
毕竟英超SBC结束了,黑周五SBC也结束了。
上周末建议大 ...

顶顶顶——

楼主这个说的非常棒——SBC确实,属于变相来调控市场。

大牌球员遥不可及,索性都来做做任务,金币够哪个就来哪张球员卡,不够也小额的抽抽卡,EA都是欢迎抽卡的。

种子
15 点
Kusamura 发表于 2016-12-5 17:11
顶顶顶——

楼主这个说的非常棒——SBC确实,属于变相来调控市场。

其实EA这个做法算是一种对氪金玩家的负责,维护了氪金玩家的利益。

以前玩家抽到不需要的卡或垃圾卡直接就贱卖或QS掉了。现在有了SBC,许多不需要的卡片有了用武之地,等于多了不少额外抽包的机会。

而且由于SBC导致相关球员价格暴涨,氪金玩家通过卖球员可以获得更多的金币,直接提高了绿点抽卡的金币回报率。

种子
15 点
Kusamura 发表于 2016-12-5 16:37
无论哪个平台,现在都不会太大的降价了,说具体球员的价位起伏也只是举例;平均不是在下降。现在卖球员合 ...

对了,听你说TOTY总共才11个球员。

请问一般最便宜的要多少万金币啊?

C罗肯定是几百万以上,无悬念

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2016-12-5 19:02
对了,听你说TOTY总共才11个球员。

请问一般最便宜的要多少万金币啊?

刚出来都贵。

去年99RW梅西刚出来是400W,LB马塞洛是70W;然后到来年的4月份基本对折了。

种子
15 点
Kusamura 发表于 2016-12-6 08:59
刚出来都贵。

去年99RW梅西刚出来是400W,LB马塞洛是70W;然后到来年的4月份基本对折了。 ...

谢谢回复。

估计我最多买的起一个