A9VG电玩部落论坛

玩征服的新人都进来看看吧

该用户已被禁言

种子
6 点
我也是刚玩男朋友的新人,现在主玩载具重坦,我也是个菜鸟,只是这阵子玩得憋屈,作为一名新人,没玩过男朋友1的,麻烦一下你们,没经验别一开始就学人家玩侦查,侦查这个职业你们有经验这个我没意见,不过作为新人,还是多玩玩其他职业再玩侦查吧,去帮忙占点吧,不要老是找个远点趴着收人头,你枪法好我也没意见,好歹多打打信号弹啊,帮队友报点你也有分数,玩征服不要怕死,我开个重坦,以我个人经验,重坦在战场的定位不是开着过去某个点帮你们占点的,而是压制对面步兵载具帮你们拿下占点的,重坦开进点一旦被突击围秒爆的,两个突击针对你过来一轮你***就炸了,特别是依苏士这个图,为什么很多会玩的开局总是抢先去把c点占了,因为c点就是主要火力交锋点,先拿下来是有优势的,c点被抢先拿下屡次拿不下来怎么办?不要着急,对面卡着c点打你是很难打过去的,开载具或者骑马去偷对面的AB(DE)点,只要你偷了对面兵力一定得回防,c点兵力就削弱了有机会抢回来,别老是盲目的死了往c点冲,死了往c点冲循环,也别老是想着找个地方蹲着捞人头就行,要蹲还是去玩玩TDM,当然游戏是你的你爱怎么玩怎么玩没人管得到你,但是既然大家能凑一起当战友,就要为大局着想,大家也不想老是输,还有当队友的重坦跟着队伍一起占点时,步兵的你不要那么怕死,要敢于跑过去占点,有些情况不可能把对面人都清完了才等你去占点,我作为一个专玩重坦的人,有时真无奈,明明对面的步兵被我压制得不敢露头出来或者跑过来占点了,你们步兵还不敢过去帮我占点,我狂r1标记,专注对面突然出现的步兵或者***帮你们打掉,你们就能不能给点勇气跑过去把点占了,占了点我们就从主动变被动,重坦不可能老是主动开过去占点的,重坦有180度盲区,视野有限,一旦被围没步兵帮忙秒炸的,所以大家要多配合,我帮你你帮我,占完这个点咱们加分了一起往下个点出发,这个不是很好吗?玩征服就是要多跑动,跑得多占点多分数越高,希望各位跟我一样刚玩男朋友1的能听取我的一点小小愚见!当然不是说我重坦或者步兵玩得有多厉害,这是我个人的一点愚见,你们不爱听可以不听谢谢!!

种子
23 点
写的很好,但是现实很骨感。要真是写给新人们,你得了解他们最需要的(快速练级,找人搜敌),而不是教他们团队意识。最后,求排版。。。

种子
16 点
写的很好,但是现实很骨感。要真是写给新人们,你得了解他们最需要的(快速练级,找人搜敌,以及如何提高KD),而不是教他们团队意识。
最后,求排版并摸摸楼主

种子
72 点
写的很好,但是现实很骨感。要真是写给新人们,你得了解他们最需要的(快速练级,找人搜敌,以及如何提高KD),而不是教他们团队意识。
最后,求排版并抱抱楼主

种子
5 点
征服不错了,行动模式进攻方还用狙击手的才叫不要脸

种子
0 点
mars99 发表于 2016-12-1 02:09

那根本打不下来 进攻方一旦陷入与对方对枪的节奏 十有***是抢不下来的 进攻就是要一波流冲垮对手

种子
0 点
趴在山头开镜打狙的等他们侦察兵10级之后有了马提尼自然就不趴了

种子
841 点
其实凡玩征服的基本都知道占点,问题我冲吧,你说我送人头,不冲吧,你又说我怂,说白了,基本功不行,意识再强也是白搭,两者缺一不可,新人最缺的还是基本功吧

种子
137 点
我觉得重坦 主要角色是和步兵一起冲锋占点 当移动复生点 里面3-5人 对占点很重要的

种子
5 点
mars99 发表于 2016-12-1 02:09

进攻蹲狙的不少吧。。。流血盛宴里经常被老美狙~