A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[图鉴] 《战国无双 真田丸》DLC

种子
5 点
问楼主一个问题,我真田丸是用港服账号玩的日版实体盘,如果我去自己的日服购买下载,港服存档可以使用吗?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
朱伊娜 发表于 2016-12-3 13:14
问楼主一个问题,我真田丸是用港服账号玩的日版实体盘,如果我去自己的日服购买下载,港服存档可以使用吗? ...

理论上是可以的。

种子
366 点
大家还记得战国无双1里面幸村的第二造型吗?我好怀念

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-12-3 09:27
这个……太霸道了啊,港服有没有这种事问还是应该让人问的吧?毕竟不是人人都有日服主号,加上万恶的psv还 ...

没什么可问的啊,自己连PSN一看就知道的事,况且很明显联动NHK港服没啥可能拿到版权……参照当初黑田的不港服也一直没有么……

最关键的是……被之前某些人烦到了。所以干脆这次霸道说明,港服有没有别来问。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-12-3 18:57
没什么可问的啊,自己连PSN一看就知道的事,况且很明显联动NHK港服没啥可能拿到版权……参照当初黑田的不 ...

也不是人人都是从当年黑田的时候玩起的啊,你不提他当例子,我也不知道这种事。
对于喜欢的东西,就算一时没有,也会对未来抱有念想,这不是很正常的事情么。我吃神rb港中ps4缺异色人物的dlc,好吧中文没**我认怂,港日psv也没有,vita版连换服小号下都做不到,玩不到就已经很不爽了,还不让人问问以后有没有,还不让人抱怨一下,好吧好吧港服就是原罪文盲就是活该总行了吧= =

种子
1694 点
同样来抱怨港服没有DLC买,版权方面可以理解,但这些终究是看诚意的。很多日式游戏都要其他公司版权内容的DLC,也是日服上架后过一段在港服上架的,所以有人希望港服都能有这些DLC很正常,尤其是用PSV玩的。

种子
5 点
买好了,武器道具加马才人民币30来块钱,感觉对于刚开荒的玩家来说挺超值的

种子
32 点
港服DLC缺胳膊少腿又不是KT一家,而且惯例是港服日文和日服通用,PSV目前无解

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
幻影奇袭 发表于 2016-12-4 19:21
同样来抱怨港服没有DLC买,版权方面可以理解,但这些终究是看诚意的。很多日式游戏都要其他公司版权内容的D ...

然而一来这里抱怨完全没用。真的那么想去抱怨且稍微有点想达到目的,去给官方集体写信估计还有点实际意义,总好过一次又一次的吐槽,问题是这情况是老早就有的了,不是新鲜事情。如果是新玩家尚能理解,老玩家老扯意味何在?难不成每次出个作品都要抱怨一下吗?
何况退一步说,为啥非要纠结港服不可?
ps3 4 反正语言版本一样,即使港服玩,日服去买不就行了?抱怨来干嘛?
psv的话,就不能多申请个日服号来玩?别怪我又说的太坦白,反正很多人的id的lv又不是啥100那么高的需要去挤排名,用2个号来玩也没啥损失啊。如果有2台以上的psv更是可以灵活运用。

种子
20 点
幻龙九封尽 发表于 2016-12-3 10:14
是不是老爹喜欢晴信让两个儿子的名字都有信  另外信繁和信玄公弟弟同名啊 ...

故意同名的,就是想二儿子成为武田信繁一样的能人