A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[图鉴] 《战国无双 真田丸》DLC

征服者

五行缺德

种子
59 点
sailorstar 发表于 2016-12-5 22:54
然而一来这里抱怨完全没用。真的那么想去抱怨且稍微有点想达到目的,去给官方集体写信估计还有点实际意义 ...

三服,两台vita一台vita tv,然而架不住强迫症只用主号玩,主号记录就是自己玩游戏的日记。
确实牢骚不牢骚都不能解决问题,然而港服各种缺dlc少版本也不是港服玩家自己的错,我意思就是因为这种事情就算有人抱怨也不该因此被骂。

嘛反正我就看看电视剧周常懵逼,连游戏都没买,不搅浑水了,看你们继续撕

种子
1694 点
sailorstar 发表于 2016-12-5 22:54
然而一来这里抱怨完全没用。真的那么想去抱怨且稍微有点想达到目的,去给官方集体写信估计还有点实际意义 ...

首先我想说我是第一次向这些DLC吐槽,星总何必这么较真。。。
遇到不公平事来抱怨一下本来就是发自内心的独白,至少也不算触犯版规,连这种自由都没有的话感觉的有点专制。再说我想玩中文版的怎么去日服下DLC
不过集体写信给暗荣官方这个主意是挺好的,我也有想过,就是不知道本区的版主大大有没有兴趣组织一次意见收集活动?不是吐槽,而是真心提出改善的意见~

征服者

五行缺德

种子
59 点
幻影奇袭 发表于 2016-12-6 22:23
首先我想说我是第一次向这些DLC吐槽,星总何必这么较真。。。
遇到不公平事来抱怨一下本来就是发自内心的 ...

这个……没用的吧,版主也只是游戏爱好者义务劳工,又不是跟游戏公司有什么关系的舅舅党,就算整理出大家的脑洞写过去也跟普通玩家没两样,搞不好暗荣直接一个话长不看……(死)
版主大大成天抽自己业余时间无偿给大家录视频做攻略已经很辛苦了,就不要再给人家增添负担了233
总之是我提起这话题不对,大家还是好好玩吧,电视剧下周就完结了,以后没有了周常懵逼还真不习惯XD

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
幻影奇袭 发表于 2016-12-6 22:23
遇到不公平事来抱怨一下本来就是发自内心的 ...

这不是公平不公平的事情,要公平和港服PSN去说,叫他们和NHK谈版权,他们有本事谈来自然就是造福港服没本事也没办法,另外这锅无良子不背,版权在NHK……区域限定的产品非要扯公平不公平这个就有点……对吧……说白了,不是你的区域的,你要玩,要不自己花精力弄,要不就忍着,但是这和是否公平没半毛钱关系。如果有朝一日国服PS上出些好游戏好DLC而且版权在第三方,也可以叫别的区的玩家羡嫉恨。

为什么我一开始就说这东西不要来问有没有,一来是某些傻缺早就烦透了我了,二来就是这版权归属问题本就是复杂的,真关心,就自己留心去看PSN STORE,不关心的,也无所谓。

不能因为这是个游戏的DLC就非要掰扯出公平不公平一说就……这个真的不存在的问题就。就好比一些吃的啊、穿的啊、用的啊,国外有国外人家自己的发售,你买不到就说人家不公平,这合适么?要不就自己托人买,要不就自己忍着不要,无非就是这个道理,就DLC来说也是一样的道理罢了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-12-6 23:56
这不是公平不公平的事情,要公平和港服PSN去说,叫他们和NHK谈版权,他们有本事谈来自然就是造福港服没本 ...

就是很不公平啊!中文游戏各种缺dlc,还老缺更新版本,国内的不服憋着!

然而比起dlc这种相对无关紧要的东西,国内吃得比国外好还便宜,一日三餐的要紧事明摆着还是国内待遇好,国外的不服也得憋着!(吃货别闹!)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-12-7 00:42
就是很不公平啊!中文游戏各种缺dlc,还老缺更新版本,国内的不服憋着!

然而比起dlc这种相对无关紧要的 ...

所以这种情况应该是国内PSN和厂家去谈……另外就是足够优秀的国产游戏去笑傲别人……然……第二个咱们先放下,咱们还是讨论好吃的吧……毕竟吃的的确很重要!我要去吃夜宵了!

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-12-7 01:12
所以这种情况应该是国内PSN和厂家去谈……另外就是足够优秀的国产游戏去笑傲别人……然……第二个咱们先 ...

说到吃,真田丸里提到过几次吃,然而好像都没有引起食欲:
大哥偷偷送吃的和他们卖饼……呃下一个?
茶人那一坨绿油油的抹茶……下一个!
也就卖真田纽挣了点钱那顿吃的不错,别的看上去都不是很想吃,另外茶茶一怀娃就死命吃,阿桐平日吃的小点心看着还不错。
阿桐那么好的妹子!

种子
5 点
DLC武器出來烏.......................

种子
12 点
买了那几件大河剧的衣服……

真的丑爆了

老爹的官图无限美,到了游戏里,沃德天

种子
5 点
那衣服多丑,纠结这个也是醉。
武器和马不错没他们也不是玩不了。