A9VG电玩部落论坛

[心得]AC组合的心得!!

种子
0 点
我的语文水平不高,不理解的可以提出来!
首先,对于新手RAVEN都会越到一种情况,一开始就努力的组合一台很强的AC.个人认为是错误的,因为要了解组合出来AC的能力,除了看AC本身个方面的数据之外,更简单的方法就是在实战中找到自己AC的优点和缺点,所以各位RAVEN不要因为和AI对战输了而失去玩装甲核心的兴趣.
我自己觉得,除了攻击力和ECM之外,AC的其他能力都要重视.
因为在战斗中,往往因为某些失误而导致失败,但是机体的能力可以挽救这种失误.我组合AC比较看重的是AP,EN实弹防御,旋回速度,安定性能,移动速度,因为当你在失误的时候不幸被敌机有机会攻击,那时候AP和EN实弹防御还有安定性就能起拟补失误的作用,旋回速度和移动是速度是让你尽可能的回避敌AC的攻击.不过怎么强的性能也要有一定的操作技术,操作技术配合高性能机体的话,AI基本上都可以KO.武器方面自己喜欢但是在武器装备上面要和FCS联系起来,当你武器确定后,要选择一个使你战斗的时候锁定筐大点的FCS,不然在战斗的时候会吃亏.
P.S:我不是高手,但是上面是我自己玩AC的心得.如果不喜欢,或者没用的话删掉也可以!!!
如果上面说漏了些什么的话请补充,谢谢!!  .

种子
0 点
感觉冷却和EN回复是首要考虑的两个方面

种子
0 点
恩,也是,谢谢补充,因为自己机体的PART耗EN不高,个PART的冷却性能也不错,所以忽视了!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
冷却是首要考虑的,EN回复的话只要不是用en武器的话可以不优先考虑,还有机体的重量也是要考虑的,直接影响到机体的移动速度,太重了可不行

种子
0 点
虽然我的机体的重量不轻,但是全装备的时候移动速度都有400,中途会卸装,卸完用完的速度也都有478,应该还算可以吧,冷却性能具体数据忘了,不过也有B级,基本都没有问题.

种子
0 点
冷却的评价不能看的,没有参考价值

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
我觉得EN回复才是王道......
该用户已被禁言

种子
0 点
冷却很重要,要不就自己用BOOSTER都热了一半可就不行,其次应该是旋回性能,被绕着打是很郁闷的。EN回复够用就好,只要不是没掩体的场地就不用太高,当然若果是平原战,EN回复就不能马虎了。有一点比较容易忽略的,FCS一般与武器匹配比较好,ND武器配ND的FCS的锁定框比配WS要大,双武器要配并列处理能力高的FCS。

种子
0 点
谢谢楼上们的补充啊,因为自己机体没有这些问题所以忽略了,谢谢啊!!!

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
下面是引用chyseed于2006-08-09 21:34发表的:
冷却很重要,要不就自己用BOOSTER都热了一半可就不行,其次应该是旋回性能,被绕着打是很郁闷的。EN回复够用就好,只要不是没掩体的场地就不用太高,当然若果是平原战,EN回复就不能马虎了。有一点比较容易忽略的,FCS一般与武器匹配比较好,ND武器配ND的FCS的锁定框比配WS要大,双武器要配并列处理能力高的FCS。
即使有掩体~
但敌人也会来追击的呀~

那么回避过程就是看谁EN消耗慢~
那么先没EN的除了等死还可以干什么。。

那个散热才是足够就OK~
要是敌人用高热兵器的话~
你再高散热也是白搭的吧~