A9VG电玩部落论坛

[视频] 【旧人1.1】战国无双真田丸 幸村地狱真田丸之战

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
http://www.tudou.com/programs/view/svYTZ0e4M4c/
基本就是原来攻击的基础上强化了HIT数 最后一个“新人”打的也不咋样的 但这游戏地狱有毒很多人打过一次之后就不想再碰了所以懒得重打
属性依旧参照之前的地狱标配贴 幸村的话我加了范围 。其余的都差不多。
总的来说 对群C3有效 极意中C4高伤 C5就算不能全中第一段判定也不错 C2改良后脚下人不多的时候可以抓机会挑空
皆传比青年期打击范围小 基本就这样了
真田丸之战本身整版的排将、分兵不如某些群殴关卡强度大。不过目测 幸村对群殴关卡(就是一屏幕3人头以上)战法都是除了C4以外(C4站桩输出2段 除非极意 不然不推荐)骗无双为主 对群无双清 不然脱力

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
我个人倒是幸村C5一段主打,如果人太近就无双清出距离来,另外幸村在这次的地狱难度要比以往各作更多需要你熟悉R1特殊技来取消各种硬直和找出空间。打地狱关原的结论就是……DLC武器没范围绝对比我自己的武器要亏……

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2016-12-4 20:49
我个人倒是幸村C5一段主打,如果人太近就无双清出距离来,另外幸村在这次的地狱难度要比以往各作更多需要你 ...

关原考虑的因素太多了 我估计你用的立花娘 别的下去肯定没那么轻松 打个比方 大盗啊 胖虎之类的垫底 或者中游的角色 总之打一次就恶心一次 幸村金刚99修罗99一下子下去基本就杀阵了方便的很,而且自带滑。
其实4-2这破玩意我还录了几个人的全地狱任务关卡不过没在这里贴过直接弃坑了。但这次 我真的没什么动力。不是打不过 只是单纯的很抵触这种难度设定而已。你看我这次第一个发的都不是元亲和头像而是新人应该就造了。我目前感觉就是这几个人搞定收工我已经想不到搞什么了。全评价S 这种操蛋的能治好我多年评价强迫症的。 全任务?关原就好几个人专属任务你叫我弄好几把武器? GG  别的什么手柄的感觉也没什么演示的必要。 全员关原? 我没这么多时间刷刷伺候。总之要搞啥完全没个头绪,而且真的弄起来又觉得神烦

嗯 本作地狱给我的感觉就是这样的玩意

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
哲勒 发表于 2016-12-4 20:58
关原考虑的因素太多了 我估计你用的立花娘 别的下去肯定没那么轻松 打个比方 大盗啊 胖虎之类的垫底 或者 ...

我就是拿新人去的地狱关原而已……我嫁雷娘那种都不用去,因为我太熟悉怎么操作一个自带快速360范围攻击和自带高速脱逃突进攻击的人……外加我自己那把武器相对也逆天……
我说DLC没范围就是指杏花村那把NHK的DLC武器啦……感觉壮年幸村追加的新动作都是……华而不实,打难很美,打地狱就还是又回到了传统幸村用法的基础了……

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2016-12-4 21:06
我就是拿新人去的地狱关原而已……我嫁雷娘那种都不用去,因为我太熟悉怎么操作一个自带快速360范围攻击 ...

没错= = 就是那种返璞归真的感觉  不过C4两次突突明镜还是很爽的。。
关原已经背版了 下去差的就是性能时间败走数 反正受伤率不怂都一样
其实关原最大的问题是致死意外在部分人出手的时候忽然间被强行打断了直接GG这种= = 我特别烦
本来打天王寺的时候看到满堂红就想换不同人下去试试结果通关后发现幸村限定 只能手动再见了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
哲勒 发表于 2016-12-4 21:14
没错= = 就是那种返璞归真的感觉  不过C4两次突突明镜还是很爽的。。
关原已经背版了 下去差的就是性能时 ...

地狱关原的最大问题就是攒无双难,基本全程红色作战,神速骗无双是不行的了。不考虑使用道具的情况下,初期一上来1V3就容易出事,2个无双脸+1个大众脸。不过地狱关原倒是有个半邪道的东西就是适当使用马无。但是绝对不推荐无脑,因为你得留最少一条自救解围的。

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2016-12-4 21:23
地狱关原的最大问题就是攒无双难,基本全程红色作战,神速骗无双是不行的了。不考虑使用道具的情况下,初 ...

马无这种东西 在3打HIT如此艰难的时代我都没用过来凑HIT 只有一次 非常印象深刻的 就是女忍打全修罗任务击破效果 姊川限时凑人头用了马无 到了3Z倒是用了不少 多半是玉子。 不过就我个人而言马无这种东西除了玉子这种类型别的真的不会用。感觉不地上放无双根本不能感觉到逼格所以一直……
目前感觉打关原 最起码金刚 修罗和攻速勇猛神击垫底 之后道具最好有开始无双FULL的药丸然后上来就有属性可以比较效率的削血 不然就开场来那3个要凑无双必须有范围技而且需要配合加无双那个道具才比较理想。
总的来说也是套路 但具体到各个角色身上套路难易度不一样了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
哲勒 发表于 2016-12-4 21:32
马无这种东西 在3打HIT如此艰难的时代我都没用过来凑HIT 只有一次 非常印象深刻的 就是女忍打全 ...

所以才说是个半邪道的东西,堆了马攻和神击的马无的确撞人挺凶残的……我这次也是懒得练人图省事给几个级别贼低的人拿武器的时候才偶尔用下……比如10级的小次郎啊、柳生啊……

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
还是近身肛有感觉,现在这种远出方憋c技打人的战法不够high,放2代不可行毕竟ai爱防滚又没影技。还有受伤害评价这种东西,这系统就非要引导人这么打

版主

种子
62 点
邋遢鬼 发表于 2016-12-5 07:31
还是近身肛有感觉,现在这种远出方憋c技打人的战法不够high,放2代不可行毕竟ai爱防滚又没影技。还有受伤害 ...

伤害评价纯粹的脑残 尤其是一刀破功的情况下www  修罗你想S安逸基本怂马上一路马推(虽然时间很大可能不够)
制作人自己脑容量有屎 然后做出来的东西实际与想象不对等就这样
什么叫凭自己的脑补臆想做游戏? 三枝修就是个典范。另一个体现他脑补加臆想做游戏同时脑容量不足的就是秘藏
评价S获得什么鬼 能搞点有意思的条件么 又不像4本传那种2种拿法