A9VG电玩部落论坛

英雄集結2的新人提問

终结者

杀人书生

种子
163 点
前天才入坑,現在打到靈峰三試煉,實在打不過去了,地圖上的雜兵都能隨便打我半管血……是不是要練級?目前隊伍平均等級22,雪山的怪打不動,其他地方的怪經驗又太少,上網看了半天好像沒人有主線卡關的問題,難道就我一個?

總感覺越來越難玩了,也不知道是怎麼回事兒……武器都是商店買的,是現階段能買到最好的了,然而輸出很弱。飾品方面基本隨便把之前掉落的東西裝了上去,也沒怎麼強化,因為素材不夠。總之現在三個試煉磨死了其中兩個,剩下的石像每招對我都是秒殺,玩不下去了……

种子
7 点
因为主线确实不会卡关啊,尝试更换强力队友。
怪物对你造成伤害确实等级是第一大因素,等级起来之后,收到伤害明显降低。不过我忘了,我到灵峰是多少级了,没有刻意练级过。

终结者

杀人书生

种子
163 点
asdxl1986 发表于 2016-12-6 13:48
因为主线确实不会卡关啊,尝试更换强力队友。
怪物对你造成伤害确实等级是第一大因素,等级起来之后,收到 ...

今天終於過了,去靈峰刷了一圈蜥蜴人,練到25級,舞娘出了疾風炎舞扇之後就很好打了,然後一口氣下來打完神殿內試煉,現在平均30級了。網上攻略都說劇情打不過就聯網,自然有很多改過存檔的玩家幫你虐怪……另外真心喜歡這遊戲的好像都第一時間入了日版,所以中文版對應的攻略不是很多……

种子
7 点
剧情打不过联网太不现实了,绝对没人

终结者

杀人书生

种子
163 点
asdxl1986 发表于 2016-12-6 15:39
剧情打不过联网太不现实了,绝对没人

是的,還真是搜不到任何人……

現在38級卡在雙子之王那裡了,打不動,中招基本被秒。難道又要練級了麼據聞刷金屬史萊姆會有很多經驗,然而我就沒遇過幾隻……

种子
7 点
janwei 发表于 2016-12-7 23:54
是的,還真是搜不到任何人……

現在38級卡在雙子之王那裡了,打不動,中招基本被秒。難道又要練 ...

双子躲他的技能就好了,就那几个招式。
金属史莱姆看脸的,通关后野外比较多。刷那个练级不划算。
如果打算白金的话,这游戏练级根本都不算事。刷刷的就满级了,然后想起还有好几把史莱姆迷宫的钥匙没用呢

终结者

杀人书生

种子
163 点
asdxl1986 发表于 2016-12-9 03:07
如果打 ...

終於過了雙子,我發現我這邊最大的問題是輸出太低,打boss簡直是蹭血。雙子最後是用塔之卡片打死的,也不知道是什麼原理,這招打人特別痛估計傳說中的最終boss我還得卡好久……

通關前有啥地方比較好練級?

终结者

杀人书生

种子
163 点
asdxl1986 发表于 2016-12-9 03:07
如果打 ...

大哥,最終boss第二形態打不過……男女主角42級,雙胞胎40級,其他人全部板凳,都沒上40。那孫子我連三分之一hp都沒削完我這邊已經撐不下去了……

求支招

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
janwei 发表于 2016-12-9 09:32
終於過了雙子,我發現我這邊最大的問題是輸出太低,打boss簡直是蹭血。雙子最後是用塔之卡片打死的,也不 ...

感觉不用刻意练级,刷暴躁怪和进化迷宫很自然的上去了

最终BOSS我都忘了怎么打了……用爪主角或者阿莉娜打比较轻松
就记得迷宫里的加强版比较孙子,99级的时候不注意都要被团灭

终结者

杀人书生

种子
163 点
sir.drake 发表于 2016-12-13 22:46
感觉不用刻意练级,刷暴躁怪和进化迷宫很自然的上去了

最终BOSS我都忘了怎么打了……用爪主角或者阿莉娜 ...

我今天居然隨便打過了……

女主:戰斗大師24級,單手劍15級
米妮亞:42級,塔羅牌15級
哈森:38級,拳套11級
奧爾妮瑟:39級,斧頭11級

打到後半主角掛了,boss反而不再補血……奶媽定期***+哈森冥想***,然後哈森和奧爾妮瑟交替放無雙,居然就過了……第一次玩這麼難通關的無雙(但其實選對了隊友的話莫名簡單)

之前是女主42級單手劍15,男主42級爪子15,雙胞胎41級武器熟練都是15,結果輸出又低,死得又快……

是不是通關之後只剩下各種刷刷刷了我不知道是盡快開二週目好還是停留在一週目刷獎杯好