A9VG电玩部落论坛

[业界] (阅读)《最后的守护者》评分出炉,IGN主编兼Xbox频道负责人McCaffrey狂喷极端粉丝

种子
0 点
Ryan McCaffrey,前Xbox官方杂志编辑,现任IGN游戏执行主编兼Xbox频道负责人,因为长期负责Xbox新闻的报道活动和Xbox游戏的IGN评分(最近Ryan亲自主笔的IGN评分是《战争机器4》),再加上不错的人缘和为人,受到了美国广大Xbox粉丝的热爱以及业界人士的认可,也总能第一时间得到微软专程送来的新游戏、新主机等产品。比较著名的一次经历是当索尼宣布和小岛秀夫的合作后第一时间向PS负责人吉田修平提问"为什么是索尼而不是微软",从而让吉田感到不舒服并解释到"因为我做了十几年Xbox的新闻报道所以总是什么事情先想到微软"。

2015年,长期在IGN负责PlayStation游戏测评工作的两位大佬Greg Miller(当时已被升职为IGN视频内容主持)和Colin Moriarty(时任IGN PlayStation游戏部门高级主编)带领部分IGN员工离开IGN独自创业,创立了目前极具人气的KindaFunny游戏频道。在他们离开后,PS游戏的测评工作除了交给其他的年轻人外,Ryan McCaffrey作为比较资深和受欢迎的编辑也加入到了PS4游戏测评工作中。

今天早晨太平洋时间7点,《最后的守护者》评分正式解禁,Ryan第一时间在Twitter上分享了自己对于游戏的感受。
屏幕快照 2016-12-05 下午1.20.36.png
"尽管我现在还没有玩完这款游戏,但是我目前的感受是:游戏视角:糟糕;游戏控制:不舒服;游戏帧数:不怎么好。。。但尽管如此,我还是对它很有兴趣。"

此言论一出,评论区随即出现了大量"这游戏就是坨屎"、"索尼吹了半天的游戏真垃圾"等类似言论。

即便是身经百战、见多识广的Ryan,这次也终于忍无可忍,作为一位Xbox爱好者,点名向Xbox极端粉丝开炮
屏幕快照 2016-12-05 下午1.21.05.png
"噢我的天,为什么每次我谈到主机独占游戏总有极端粉丝要不遗余力地抹黑它?我猜我要拉黑更多的人了"
屏幕快照 2016-12-05 下午1.21.14.png
"这里有个有趣的事实:尽管我是个Xbox人,但是我得到的所有恶意评论里95%竟然来自。。。你猜?来自Xbox极端粉丝!唉。"
屏幕快照 2016-12-05 下午1.21.26.png
"我认为一些Xbox极端粉丝患有***妄想是因为'他们的'主机排在第2位,所以他们总是要诋毁其他(平台)的游戏而不是去发现他们的优点"
屏幕快照 2016-12-05 下午1.21.36.png
"无论你买哪一个主机,他们都是能给你带来大量娱乐的塑料玩具盒子。其中一个印着微软的标志,另一个印着索尼的标志"

种子
19 点
"无论你买哪一个主机,他们都是能给你带来大量娱乐的塑料玩具盒子。其中一个印着微软的标志,另一个印着索尼的标志"

求败者

啊啊啊

种子
867 点
没想到内容有反转

种子
15 点
任天堂呢

种子
66 点
看我的奖杯卡我只有PS4,但我看了游戏试玩就果断不想买了。继续巫师3 。
该用户已被禁言

种子
5 点
还好读完了,没想到极端粉丝是xbox的

种子
20 点
因缺思婷。。。。。。。。

种子
133 点
没玩过就不知道好坏,比如神海1,发现自己更喜欢,这样就忍受不如2的动作模组和一些视角编程问题,另外推荐用crt打ps2的ico,ico是240p的,够原始把,但是我很感动

种子
632 点
北川绫巴 发表于 2016-12-6 08:03
任天堂呢

任天堂是一个盒子加一个显示器,所以不算,大概,可能,也许?

种子
7 点

(阅读)《最后的守护者》评分出炉,IGN主编兼Xbox频道负责人McCaffrey狂喷极端粉丝

黑体语句的形容换成另一平台也毫无违和或者说更合适
“他们总是要诋毁其他(平台)的游戏而不是去发现他们的优点"”
“为什么每次我谈到主机独占游戏总有极端粉丝要不遗余力地抹黑它?”
简直就是国内某著名群体的真实写照