A9VG电玩部落论坛

[视频] 【背版+套路】战国无双·真田丸 茶茶地狱关原之战S评价

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

http://www.tudou.com/programs/view/NMQZoMWPZOQ/
伤评A 其余S 但伤评S太鬼畜了我就不扣这个了
打法和配置参照上贴
原则 不马上怼敌将群 不刻意去凹极意槽 全手柄获得
套路: 极意拉火车杀+和普通无双轰炸

S要求
击破数1000+
伤评 伤害累积少于等于40%~35%血(A评 S评估计10%伤害~无伤)
任务 4
败走 0

虽然说是套路但也不是人人能强行用上的套路。因为个体无双差、C差异会导致极意集火和无双清屏的效率不一。另外还有就是大众脸群殴擦伤之类的问题,由于40%是总计 中途***不重计 地狱伤害可观大众脸明着摸你一下基本GG 这关红区压力很大 要S评本身非常考虑角色群殴抗压能力(性能)。所以说虽然能背版但不是个个用起来都舒服
说说我的套路吧

S流程必须在本多他们突击之前清理掉红区所有大众脸。不然自己人挂得什么跟什么似得 败走任务直接跪 而且在后来红有三和本多再出击时候迅速杀掉他们和弄死所有大众脸帮己方跑路 己方跑路越快家康开门越快 家康开门后极意+皆传打死

首先极意
这关开极意的基本确定的有2次是不得不开的。①是红区拉火车清屏时候、②是本多、正则 红三在地图***出击的时候。都是用极意集中轰炸。或者有人会说,你红区可以不拉火车一个个打看起来比无双脸群殴那简单啊。是不是简单请自己来试。一个个打除了时间不够快还有容易MISS 一MISS一般就是GG。 极意属性推明镜 时间长加自带属性和武器属性一般足够

关于无双流
神击、勇猛、修罗、金刚、攻击BUFF  强化轰炸。总之威力往上堆 剩下的就是无双频率抽取属性发动次数的问题。一般来说无双频率越高越快拼RP的几率越大。无双低伤如茶茶  上面几个属性之后再加个间接攻击基本也能在这关红区发一次无双(有发动属性)直接送大众脸回家。总之 敌人死的越快 清屏越快 你就越安全

以上 关原套路基本就这些 但具体到角色上是一件很蛋疼的事情。尤其是部分角色的C不能一定距离打 要贴身打 不然不中 贴身打的危险比一定距离出C的麻烦多了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伤评S基本上限最多是15%的样子……我在琢磨挂4个无敌药行不行……

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2016-12-8 12:50
伤评S基本上限最多是15%的样子……我在琢磨挂4个无敌药行不行……

有些时候挂彩是你意想不到的地方 感觉还不如嗑无双的药 清屏了你就安全了 无敌群殴用没问题但感觉这关我刷了那么多次失手的都在落单大众脸那 所以后期我都不带无敌药丸 都带无双的  你觉得单挑心里没底的情况下***放无双应该是最直接的了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
哲勒 发表于 2016-12-8 13:14
有些时候挂彩是你意想不到的地方 感觉还不如嗑无双的药 清屏了你就安全了 无敌群殴用没问题但感觉这关我 ...

关键我从来打这种关就不在乎受伤啊,我就喜欢硬杠啊……我就喜欢看AI明明打到我了但是还是被我各种反杠到死的啊……所以我真的懒得追求伤评的说……虽然我知道我也能干……但是就是各种不爽就对了……
伤评S在地狱,基本就是白区大众脸只能摸到你一下,摸到两下就差不多是30%了……

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2016-12-8 13:20
关键我从来打这种关就不在乎受伤啊,我就喜欢硬杠啊……我就喜欢看AI明明打到我了但是还是被我各种反杠到 ...

其实关原这关 背版足够 有一定操作能力 外加角色本身性能够强 我觉得全S不是什么问题
就是伤评S太神经质了 真要***磕估计还是嗑的出来但感觉这样打架一点都不燃反而很憋屈 毕竟你要来的话 被杂兵摸2下说不定就GG了 然后重来 反复这样挺烦的,本来打个S评价自己开心挺好的 但到了三枝修这里 S评价高冷且神经质。真要追求不是没有成就感 就是打起来整个神经质的不行啊 一旦被摸就要重来 这样真的打的愉快么?我打完感觉我不是很愉快  所以这次不是完全完美我也知足了

版主

种子
62 点
邋遢鬼 发表于 2016-12-10 10:49
无双嘛一骑当千杀的七进七出才叫爽
所以像354高伤逼的拉火车无双秒人或者355这种群战热闹的为了禁无双拉人 ...

其实 我倒是不反对你上面说那两个 以前玩的都习惯了小心翼翼打 不过那时候同屏人数没那么多所以 这样打也蛮有感觉的 因为杂兵在内AI都不低 但现在感觉就是 敌羞斗气你打普攻没硬直他直接两刀GG你 这个并不是他AI高而是他本身比你*** 而且这个有时候还是成批量性的。另外杂兵多了也很烦明明AI不高 但红区的杂兵打起来就是很烦。杀红区那种感觉就是纯粹的费劲体力劳作。
另外本作的任务安排和任务衔接其实反比4和4-2倒退很多 基本没什么条理性。 而且由于拆战场分战役 整体战场的流程没有一种完整的感觉 有很多战场更是给你一种打着打着强行中断的感觉。
不过也没关系了 这作我已经弃坑了

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
哲勒 发表于 2016-12-10 18:08
其实 我倒是不反对你上面说那两个 以前玩的都习惯了小心翼翼打 不过那时候同屏人数没那么多所以 这样打也 ...

确实这玩意不是ai高是套路太赖皮,杂兵简直就是蚂蚁窝,过去的杂兵多可爱。

种子
0 点

哲婶有没有别的网站可以传一下? 土豆坑得很,广告播放速度飞快,视频半天才看到个地图,还是卡得不要不要的。