A9VG电玩部落论坛

楼主: tonyyy

手里有了一个掏肾30%的符文,再进迷宫刷是不是就刷不到了呢

种子
77 点
手里有了一个掏肾30%的符文,再进迷宫刷是不是就刷不到了呢?进5vbj9dnk二层刷了两次,都没刷到30%符文,是只能刷到一个吗?

种子
2 点
当然只能1个,这符文要是能装同样的3个不就成无双了吗

种子
77 点
goldcruve 发表于 2016-12-12 02:26
当然只能1个,这符文要是能装同样的3个不就成无双了吗

其实这个设定也挺好,无比令人着迷的游戏,棒棒哒

种子
2 点
3个不同级别的同符文是可以效果累加的,我觉得这点设定非常好,再搭配特殊符文,简直各种奇迹。我还记得打半血迷宫被亚弥达拉的跳各种秒崩溃的时候想出来带上3个加HP的符文+濒死回复符文,刚好能硬杠一发跳中不死,当时简直快哭

种子
77 点
goldcruve 发表于 2016-12-13 06:02
3个不同级别的同符文是可以效果累加的,我觉得这点设定非常好,再搭配特殊符文,简直各种奇迹。我还记得打 ...

我前两天刚把这货弄使,级别升的比较高,体力已经堆到50了,奥数也到50了,第一二阶段都是拿+10的斧头侧面砍手,第三阶段放两个刀斧手就带走了。符文全带了加血瓶的。难以想象一周目100级以内打它会有多酸爽。

种子
2 点
我刚开始圣剑打的,P1P2可以稳定无伤,P3这货老是瞎几把连跳,实在来不及躲,一不当心就挂,我看视频怎么别人打P3也没见这货这么疯狂的跳过,最后改用远程一遍就过了,远程打这货就是虐菜

种子
5 点
goldcruve 发表于 2016-12-13 23:59
我刚开始圣剑打的,P1P2可以稳定无伤,P3这货老是瞎几把连跳,实在来不及躲,一不当心就挂,我看视频怎么别 ...

亚米达拉,我可能是宝石刷多了 感觉这个boss太好杀了。

砍头5刀一定给内脏的机会,如果有一次蓄力R2 那么就是4次。

记住什么时候给内脏,马上蓄力R2接内脏,还能砍一刀,这样他开始转阶段了,1-2 2-3 能砍头2次

以下附视频,这次没吃怪兽血丸,内脏暴击后砍头2次本来是直接秒,没有3阶段。一般我都是砍头2-3次 吃怪兽药丸。

3阶段直接去档下打, 起跳 就往前滚 100%压不倒,他只会往前跳。 还能砍头一次,如果没死,再回来继续档下

起跳就往前滚。 1.2阶段打他无伤的话,基本上3阶段就是送的。

http://www.bilibili.com/video/av7744630/index_2.html

种子
2 点
dwclove 发表于 2017-1-2 08:21
亚米达拉,我可能是宝石刷多了 感觉这个boss太好杀了。

砍头5刀一定给内脏的机会,如果有一次蓄力R2 那 ...

这伤害也太爆表了吧,瞎几把打就随便过了,这无双打法当然好打了。正常等级不刷宝石去打这BOSS是有概率会连跳的,3跳以上必中,这视频这种我当然也能躲,你觉得真好打4级去感受下吧

种子
94 点
这个亚米比剧情亚米难多了,我整蒸打了七个小时,我滴妈

种子
5 点
goldcruve 发表于 2017-1-2 17:04
这伤害也太爆表了吧,瞎几把打就随便过了,这无双打法当然好打了。正常等级不刷宝石去打这BOSS是有概率会 ...

看下这个吧  ** 无宝石  符文都是加发现的

L1砍一下500左右 这个伤害不爆表把。3阶段  有几次都是滚完了才踩下来的 我说的方法3阶段根本不会被踩

http://www.bilibili.com/video/av7744630/index_3.html