A9VG电玩部落论坛

请问BWS怎么用携带包的物品替代装备物品?

种子
5 点
sagara_al 发表于 2016-12-26 17:27
顺便武器卖价跟耐久度挂钩的 红耐久也就几十块 红耐久是拿来合成或者收藏的技巧 想挣钱只能人贩子 光是第 ...

所以说熟练度是必须磨的,为了尽可能减少人品对于行动的影响,这个游戏打中和打不动有的时候就是天堂和地狱之分。
红色武器的卖价是买价的十分之一,而耐久最低的F级武器从满耐久用到红色也需要十下以上,这样用到红色再卖掉比较赚,例如D级武器的标准耐久大约可以砍20刀,红色状态可以买十分之一,你卖掉比起砍碎,就等于赚了双倍的利润,开源节流嘛,盾牌的耐久低,就不要卖了,直接用碎吧。
这个游戏比起传统的火焰纹章,武器方面的特点就是价格贵,耐久低,尤其是低级武器。磨熟练度需要大量的武器,而且前期不管吃料理,买家具,雇佣兵,都需要钱,经济上能省一点算一点。

种子
5 点
爽歪歪elegant 发表于 2016-12-26 17:54
所以说熟练度是必须磨的,为了尽可能减少人品对于行动的影响,这个游戏打中和打不动有的时候就是天堂和地 ...

反正我是不年轻了 当年还有精力凹 现在伤不起这个时间 直接修改成长率完事 省下来的钱随便找个方法浪费掉就是了 尤其那堆垃圾帝国装备精度低的要死 配合角色初始的低技能简直燃烧人生ORL

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-12-26 14:39
熟练度没必要集中在前期练,后面有的是机会,料理一定要记着吃,否则要凹的时候没得凹有你哭的,有了待伏 ...

请问,整个游戏只有小绿骑士能装备战叉吧?他用叉子涨枪的熟练度吗?拉兹僧兵的钉锤是不是没人能用?

种子
5 点
爽歪歪elegant 发表于 2016-12-26 19:34
请问,整个游戏只有小绿骑士能装备战叉吧?他用叉子涨枪的熟练度吗?拉兹僧兵的钉锤是不是没人能用? ...

叉子既然看枪的熟练度当然涨枪的熟练 钉锤是买巫女送的光明骑士御姐专用的 分类是剑

种子
5 点
sagara_al 发表于 2016-12-26 20:18
叉子既然看枪的熟练度当然涨枪的熟练 钉锤是买巫女送的光明骑士御姐专用的 分类是剑 ...

谢谢,看来我还真需要重新玩一遍了,许多战叉都浪费掉了。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
爽歪歪elegant 发表于 2016-12-26 20:45
谢谢,看来我还真需要重新玩一遍了,许多战叉都浪费掉了。。。

偶在图说BS里二章就能把阿迪尔的枪磨到24靠的就是这些免费的粪叉,要不然绝对没可能的,短枪也不便宜啊。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
利用模拟器的即时存档,几乎没有什么是完不成的,命中这个根本不是问题好吗,凹抓人花不了多少时间的,实机上要先轻伤后重伤,这里头分别计算概率,然而即时存档让所谓的概率统统见鬼,体会过绿了却不红的绝望吗,所以实机上必凹仔羊,有了它才真正放心,不过也造成严重问题,喜欢吃的人不多,都让他们终结的话势必将出现人手不足的状况,明明旁边还有人可以攻击,但不敢打啊。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
建议不要太依赖即时存取功能,这会丧失许多游戏的乐趣,不过呢,BS你利用它主线凹全捕什么的也其乐无穷的说,不妨挑战一下五章主线10回合内全俘虏,只是你即便达成了也只能排第二了,第一个成功吃螃蟹的人可是偶哦。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-12-27 09:11
建议不要太依赖即时存取功能,这会丧失许多游戏的乐趣,不过呢,BS你利用它主线凹全捕什么的也其乐无穷的说 ...

因为当时我还不知道中断存档也能改变乱数,所以即时存档也只是用于改变行动顺序了,然而有时候那乱数表实在逆天,打不中就是打不中,而且双方**让许多过了这村没这店的行动机会也只能是单程票。
现在自我感觉对于贝里克的系统终于了解了,这两天打算放弃已有进度,重新玩,毕竟这一次玩,不知道吃料理,不知道记录好感度,浪费了无数资源。

种子
42 点
用太多即时存档就没意思,这东西最多算救急手段。

说起物价的问题,从776开始物价一直都很高,好不容易搞的到钱一般也就买点稀有物品,常规武器找敌人去。

最后,开始时候要别太贪心,什么时候都想着俘虏,想着偷,这样会出问题的,高级战术等熟练系统以后再说。