A9VG电玩部落论坛

手柄大神请进

种子
332 点
PS4第一个游戏,以前玩PS2断层PS3,新手!!
今日跟着你的视频攻略走了一趟马达加斯加地图,石琢数据显示14/16,不知道是哪里漏撞了 ,等会重开一次。顺便问问开锁定瞄准是否就不能拿到困难跟惨烈难度的奖杯,看你打惨烈好溜啊,我打困难难度都手抽筋,膜拜一下。
PS:  游戏本地记录吴删了能恢复吗?没存档备,全收集数据没了,是否重新玩一次通关。
PS1:通关后用无限弹药跟大威力***,开子弹时间。打惨烈能不能拿到奖杯?

就以上问题了,谢谢!!

种子
5 点
开自动瞄准和作弊都可以拿各难度奖杯,不过在选关画面时会被标注"使用锁定瞄准"通关标签。。。

种子
332 点
qiubuding 发表于 2016-12-15 21:42
开自动瞄准和作弊都可以拿各难度奖杯,不过在选关画面时会被标注"使用锁定瞄准"通关标签。。。 ...

好的,谢谢楼上这位兄弟,通关开作弊,玩游戏要爽快,而不是被游戏蹂躏

种子
17 点
石冢参考这个帖子,我是从这里对照打的,因为石冢是一次性收集物所以我的视频没法看明白
https://bbs.a9vg.com/thread-4851591-1-1.html

种子
332 点
xubman17 发表于 2016-12-16 13:43
石冢参考这个帖子,我是从这里对照打的,因为石冢是一次性收集物所以我的视频没法看明白
http://bbs.a9vg.c ...

谢谢手柄大神回复,我对照图片位置跟你视频攻略再玩了一次马达加斯加地图,最终发现是漏了图片攻略里面的石冢10号跟石冢14号,10号石冢视频攻略在下面绕过去了,14号石冢视频攻略还特意倒车回来石头位置,但实际位置是在石头对面泥地草丛上面,再次感谢!
PS:一下子炸死4个人又没成功,每次都是有个开无敌在车上下来瞬间,四个死了三个,无语。度进度重来敌人已经下车了。哎 有空了再回头尝试一下。或者找其他地方看看有没有好运气一次炸死4个的。

骑士

制服控 职业装控

种子
16 点
qiubuding 发表于 2016-12-15 21:42
开自动瞄准和作弊都可以拿各难度奖杯,不过在选关画面时会被标注"使用锁定瞄准"通关标签。。。 ...

开弹药无限可不可以解锁惨烈?