A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

我的看法:高端4K电视机还是用在PC游戏和电影上才能发挥最大功效

种子
138 点
we6 发表于 2017-3-30 11:41
楼主不用多说了!个求所需就是了!别人没有!键盘侠永远0成本!也就靠打字了!你要记住*** 自己用过的 ...

谢谢哥们。我也不想再和那键盘傻侠讨论了。看他那么多文字就没一个实际属于自己的东西能晒出来的。我还说我是王思聪朋友,我还能说我上过景甜呢。太搞笑了

种子
0 点
mayflash 发表于 2017-3-30 11:59
谢谢哥们。我也不想再和那键盘傻侠讨论了。看他那么多文字就没一个实际属于自己的东西能晒出来的。我还说 ...

找到救命稻草了?
我早就说了 你自己去搜 我不会做炫耀这种事儿 有句话说得好 不要和xx争论 他会把你拉到他的水平然后用丰富的经验打败你
你嘴炮水平挺低的 不过你找到了贴子的话
看看我电视和音响加起来能不能秒你z9d和1080 呵呵 当时我一直不觉得有什么值得显摆的 东西自己感觉好就行了
你这想法low到家了
该用户已被禁言

种子
11 点
gujian63 发表于 2017-3-30 10:12
PC的确功能强大,你的观点仅建立在机能缺忽视了很重要的一点:很多时候为啥买主机,PC一般人都有,但为啥 ...

steam大屏幕模式开机启动+xbox one无线手柄控制,根本用不到键盘鼠标,不知道你这种观点从何而来?pc一般人有,但适合玩游戏的pc不是一般人有的,适合玩游戏的pc起码要1w以上,而1台ps4才2000,ps4 pro也不过3000多,另外玩pc对pc知识有比较高要求,便宜省事的主机有些人喜欢,这很正常。ps3 ps4 pc我都有,我就喜欢在pc上开高分辨率开高画质玩跨平台游戏,ps3和ps4玩独占,各有各的玩法,无所谓对错,不同喜好而已。
该用户已被禁言

种子
11 点
mayflash 发表于 2017-3-30 11:59
谢谢哥们。我也不想再和那键盘傻侠讨论了。看他那么多文字就没一个实际属于自己的东西能晒出来的。我还说 ...

用自己喜欢的方式玩自己喜欢的,不用管别人怎么说。不要试图说服别人,尤其是在这个论坛。

种子
0 点
squll007 发表于 2017-3-30 13:20
用自己喜欢的方式玩自己喜欢的,不用管别人怎么说。不要试图说服别人,尤其是在这个论坛。 ...

兄弟 这不是楼主在试图说服别人 而是楼主在背后人身攻击
最后竟然变成了不晒设备就是***丝 键盘侠 也是很奇葩的

种子
12 点
买着z9d还要想着怎么配的人就不会去买z9d。
王思聪那100k在放dota是不是更浪费。多少家里旗舰的就放新闻看电视剧的。
无聊的事情扯一大堆。
daw

种子
1623 点
mayflash 发表于 2016-12-16 00:09
此观点希望别引来喷子。我的浅见是建立在收入一般,买一台大法Z9D级别的电视机的玩家上。收入中上的可以无 ...

4k?说实话远未谱及!!

种子
138 点
大虾米 发表于 2017-3-30 15:44
哈哈 楼主6k收入买这些可是要攒好久的 不炫耀不是白买了吗

你语文是体育老师教的就没办法了。发表我的想法你都硬认为是炫耀贴。还一个劲说自己收入如何高,省省吧。一天到晚来反驳又拿不出个自己能提高自己的实际东西,不是键盘侠是啥?搞笑

种子
0 点
mayflash 发表于 2017-3-30 16:07
你语文是体育老师教的就没办法了。发表我的想法你都硬认为是炫耀贴。还一个劲说自己收入如何高,省省吧。 ...

我说的是收入是你几倍
但是我没说我收入高 比我收入高的多了去了
如果你连这两句话都理解不了多念念书对你今后有好处 你只是自己潜意识那么理解的 换句话说 你喜欢用收入比较 所以比较自卑

我没必要给你晒 我贴子就在论坛里 你想看就看呗 我为何要满足一个自以为是人的想法
本来几个月以前我都不想搭理你 结果没发现你这人不但眼界短 还挺龌龊背后人身攻击 活该帖子里那么多人说你
也不知道你举报上面那个兄弟了吗 哈哈

种子
1553 点

RE: 我的看法:高端4K电视机还是用在PC游戏和电影上才能发挥最大功效

大虾米 发表于 2017-3-30 16:15
我说的是收入是你几倍
但是我没说我收入高 比我收入高的多了去了
如果你连这两句话都理解不了多念念书对 ...

土豪求保养,客观说的话按照地域对比普通工薪阶层正常工作时间挣6k真能战翻不少国人,比如我这三线全国最重税城市小***丝,完全是lz帖子里的负面典型,话说翻了这么多页一个针对lz说的收入全支配,(嘲讽?鄙视?)支出要请示老婆言论质疑的都没有