A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

我的看法:高端4K电视机还是用在PC游戏和电影上才能发挥最大功效

种子
1090 点
不是,发挥最大功效要靠官方演示片,其他都达不到这水平,演示片把游戏电影秒出翔。
该用户已被禁言

种子
5 点
yuileung1 发表于 2016-12-16 09:45
不是,发挥最大功效要靠官方演示片,其他都达不到这水平,演示片把游戏电影秒出翔。 ...

说到点上了,官方演示片相当于游戏发售前的各种演示

悟道者

丽法

种子
1646 点
对不起,我就是想玩地平线和美末2,全平台游戏我也都习惯入主机版。 并不需要别人来指手画脚我的4KHDR电视该怎么用

种子
0 点
我的4K电视在PRO之前几乎没用,因为根本没有资源,PRO出来以后才觉得4K时代来了

1.PS4 平台的3A大作,从2017起如果不支持4K,那就算不上3A,不要用现在的眼光看未来,一款游戏的开发周期很长,从今以后PS4新游戏几乎要以4K为主
2.PC 4K的代价太高了,GTX1080应该也坚持不了两年,去年的GTX970,男朋友1全高1080P都保证不了60FPS,4K画面虽然好,但是能开的平台太少
3.这个属于楼主知识少,4K UHD电影几乎没有,因为没破解,俄版的UHD就那么几个,2016年热门电影能下载到4K UHD的才是真正的屈指可数,除了荒野猎人我印象里热门的几乎没有其他的了

最后我想问一下,如何在电视前玩PC游戏?单独配个电脑桌放鼠标键盘?太低了手血管都压得疼

种子
10 点
大虾米 发表于 2016-12-16 09:48
我的4K电视在PRO之前几乎没用,因为根本没有资源,PRO出来以后才觉得4K时代来了

1.PS4 平台的3A大作,从20 ...

你可以配个精英手柄然后steam开大屏幕模式开机自启这样就基本无须键鼠,也可以配无限鼠标键盘放旁边备用。
我就是这么做的哦~

种子
138 点
大虾米 发表于 2016-12-16 09:48

1.PS4 平台的3A大作,从20 ...

兄弟。说话和做人谦虚一点不会死人的

电脑游戏支持XBOX360手柄好多年了。现在PS3,PS4手柄甚至wiiu经典手柄pro都可以通过软件模拟成XBOX360手柄直接支持Pc游戏,震动什么的一个都不少,你还停留在电脑只能用键盘和鼠标控制的时代,真不知道是谁知识少

种子
0 点
mayflash 发表于 2016-12-16 09:55
兄弟。说话和做人谦虚一点不会死人的

电脑游戏支持XBOX360手柄好多年了。现在PS3,PS4手柄甚至wiiu经典 ...

我PC有XBOX ONE手柄,你告诉我如何用手柄玩男朋友1和LOL以及守望先锋?

种子
138 点
大虾米 发表于 2016-12-16 10:00
我PC有XBOX ONE手柄,你告诉我如何用手柄玩 男朋友1和LOL以及守望先锋?

不好意思。你说的几款游戏都不是我感兴趣的类型

但我知道男朋友1是肯定支持XBOX手柄操作的。网游就别问我了。那玩意我感觉是浪费时间

种子
5 点
醉游金陵 发表于 2016-12-16 08:56
要真4k全特效最起码得gtx1080,对于一般人来说是无法接受的价格,我也是纠结半天,最后买的1070。 ...

1080也仅仅是4k起步,很多都玩不动的

种子
0 点
well008 发表于 2016-12-16 09:52
你可以配个精英手柄然后steam开大屏幕模式开机自启这样就基本无须键鼠,也可以配无限鼠标键盘放旁边备用 ...

PS4和PC都有,我的感觉能用手柄玩的游戏PS4都有,没必要在PC玩,另一些FPS,LOL这种游戏,手柄应付不了啊