A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

我的看法:高端4K电视机还是用在PC游戏和电影上才能发挥最大功效

种子
5 点
楼主此贴有拉低智商的作用

种子
0 点
dzhyxj 发表于 2016-12-16 13:27
我不是抱XO,我只是事实说话,PC联机人数不如主机,而且你要是较真的话,我基本天天看BF4联机人数网站,2 ...

BF1 COD 主机体验确实好点吧,主要没啥外挂
B-F 美区体验还行,外挂不算太多

但是PC游戏 CS:GO LOL DOTA2玩得可不少,你去看twitch观看人数,常年PC游戏霸榜
比主机游戏COD直播量多一截,这可不是中国特有现象

只是PC玩家选择太多,买COD之类的人数不算多而已,实际上COD11之后在PC完全没有竞争力
还不如 全境封锁、彩虹6号  更不用说CS:GO

况且单说销量, 全境封锁、彩虹6号 国区PC都超10万,也不卖二手
PS4可没这么多,淘宝首月1W左右

种子
0 点
不安青春 发表于 2016-12-16 13:31
BF1 COD 主机体验确实好点吧,主要没啥外挂
B-F 美区体验还行,外挂不算太多

你这说法太可笑。说销量看淘宝,你看看PC现在全境有PS4玩的人多没,全是挂B,买PC联机游戏除了特定的几个就是把钱往水里扔,星球大战,硬仗基本PC都鬼服了。玩CSgo也不用配什么高配电脑,如果配高配电脑就是为了打游戏那基本就是给老黄做贡献,老黄都说了,PC高端显卡卖的最好基本就在大陆市场,到了国外才发现,中国的游戏市场其实很畸形跟国外完全不接轨,是一个独特的市场。电脑在国外是工具,不是游戏机,买笔记本的人很多,买高配电脑打游戏的别人都感觉你要不是资深玩家要不就是钱多了没处花,有这闲钱不如存下来买车,买房子,旅游。

种子
0 点
mayflash 发表于 2016-12-16 13:22
你如何定义用PC玩主机向手柄游戏呢?这个本来就是一个病句!
多平台的游戏凭什么你认为厂家就以主机向为 ...

看到楼上那么多人喷你你自己好好想想
你自己想法不允许别人看法 自说自话不需要发帖
男朋友1这种游戏都成了网游浪费时间我都不想说你
玩了这么些年游戏竟然有这种神奇的鄙视链
4K几乎没有电影这种问题你都不知道就敢下结论我没说你无知已经很客气了
更加无知的是你自己看看PS4 PES2017和NBA 2K17是不是4K@60,别在那强行拉低智商了

种子
0 点
dzhyxj 发表于 2016-12-16 13:41
你这说法太可笑。说销量看淘宝,你看看PC现在全境有PS4玩的人多没,全是挂B,买PC联机游戏除了特定的几个 ...

星球大战 本来就是个情怀游戏,PC上也就第一周大家有兴趣耍耍
真要竞争怎么跟CS:GO比? 又不是人人拿手柄没法玩偏竞技的游戏

FPS PC基本都有挂,但是彩虹 全境人可不少,巅峰STEAM就有个十万多,还有UPLAY

种子
5 点
wizard_h 发表于 2016-12-16 10:05
1080也仅仅是4k起步,很多都玩不动的

GTx1080玩今年的地平线3能画质全最高4K60帧(这游戏还是公认的对pc版优化不太好那种)如果不追求60帧锁30的话基本今年所有大作都能到画质最高4K

种子
615 点
dzhyxj 发表于 2016-12-16 11:37
这里面多少挂我就不清楚了,如果你要觉得PC这个算人多的的话就算我没说。而且你要知道每个时段数据是动态 ...

所以你想支持你的论点的话,你需要找一个相差很大的时间段啊。现在的数据肯定不行。我如果想唱反调的话,我完全可以用你现在给的数据说,即使有外挂的存在,pc玩家对男朋友1的热情更高。因为在销量远低于ps4版本的情况下,pc的在线玩家数量达到了ps4的三分之一。

终结者

杀人书生

种子
163 点
原來買得起Z9D也不過是一般收入,買不起的是不是可以洗洗睡了

种子
138 点
大虾米 发表于 2016-12-16 13:47
看到楼上那么多人喷你你自己好好想想
你自己想法不允许别人看法 自说自话不需要发帖
男朋友1这种游戏都成 ...

谁不允许别人发表看法了?你哪个眼看到了?观点不同各自发表。但你左一句知识不足,右一句拉低智商。最后一句无知,我看你还是回去读完小学再来说话吧。基本的素质都没有!我看我国人口还真被你拉低评论素质呢!懒得再回复你这人了

种子
138 点
byplbypl 发表于 2016-12-16 13:26
为了让自己觉得买电视的钱能充分利用 又去买显卡 这不是为了沙发买房么 为沙发买房不是比谁贵谁便宜 ...

不不,我就问你一句,到底电视机贵还是显卡贵?既然电视机三四万,那为了它充分利用配一个高端显卡,这样到底谁是房子谁是沙发?