A9VG电玩部落论坛

楼主: shins

关于生存模式的这两天的感想

种子
2 点
shins 发表于 2016-12-17 11:07
我也是一直买的墓碑 看有危险时用的 看到散弹真怕了 除非自己也有 昨天遇到一个抢散弹枪的 还带星的队友  ...

重武器最好不要捡一样的, 这样怪掉的其他重武器就都能捡起来。
不然大家都捡一样的,最后大家都没多少载弹量,经常买的话价格又会上升,还是搭配起来用为好。

昨天打困难的BOSS,发现榴弹真是神器,直接4秒杀BOSS,下面这个是和我一起的队友打出来的视频截图:
http://photo.weibo.com/213614149 ... vegeossig20b40694qs

我们两个人在这个BOSS里困了好久,发现这BOSS战难度设计真是屎,会经常瞬移过来砸地,我33级了也一下就跪。
没想到最后这样过了,笑死了。

种子
2 点
sin_sega 发表于 2016-12-19 10:03
我感觉难度是随着人数和平均等级变化的。
昨天两次和野人3个人一起打拍卖会海盗BOSS,第一次3个人磨了1个多 ...

发现难度会随着人数变化,但某些地方调整的还不细致,比如宝藏波要在时限内单人或两人捡100个在困难下就会很吃力。
另外发现NPC的AI好给力,在后面用狙的放,命中率非常高。
一旦你跪了又会第一时间救援,确实比某些野人靠谱多了,就是BOSS战时一旦死亡后面就不会重生了,这点设计的不好。

种子
5 点
NPC相当的给力,血厚耐抗,组一个野人还不如和NPC单打

种子
2 点
janet-ddr 发表于 2016-12-19 10:30
发现难度会随着人数变化,但某些地方调整的还不细致,比如宝藏波要在时限内单人或两人捡100个在困难下就 ...

我也觉得 人数越多 敌人也增强了
AI确实挺给力的 一般来说能自保还能救自己 还能狙
昨天打困难被重甲虐的  不要不要的 抖M之魂都快觉醒了

AI可以花钱救啊

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
shins 发表于 2016-12-19 11:46
我也觉得 人数多人 敌人也增强了
昨天打困难被 ...

AI虽然耐抗救人又及时,但是毕竟是程序只会做固定的事情。
最能体现的地方就是围攻战,只要一旦被几个人围着的时候你down了,AI就是重复被抱和肉搏了,你根本不用指望他能把你拉起来。。直到他也挂了为止。
所以我还是情愿和野人一起玩,欢乐为主,再不会玩打多了也能熟手了。

种子
2 点
shins 发表于 2016-12-19 11:46
我也觉得 人数越多 敌人也增强了
昨天打困难被 ...

囧,原来要自己花钱救,我一直没有发现,因为多数时候都是凑了野人进来。

种子
18 点
janet-ddr 发表于 2016-12-19 10:11
重武器最好不要捡一样的, 这样怪掉的其他重武器就都能捡起来。
不然大家都捡一样的,最后大家都没多少载 ...

中午我也是 三个人卡在20波挺久了  后来不知道怎么的boss还剩一半血突然就屎了

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
幻空の玄镜 发表于 2016-12-19 08:17
人数有变化吧? 联机困难 3个人 19波 卡了好久 后来他俩退了就剩我自己 秒过 完事秒过boss 加上电脑非常 ...

主要是npc队友太***了