A9VG电玩部落论坛

楼主: dj.iidx

"饒舌なわたし"奖杯图文攻略

种子
15 点

第24个不触发啊,
果然读档就好了~~
该用户已被禁言

种子
5 点
儿熊游悠 发表于 2016-12-21 21:23
第24个不触发啊,
果然读档就好了~~

只要能出现就是好方法,但是读档后请注意先冥想一下,看看出现的那条是不是最后获得的那条,有些时候在获得提示到下一个checkpoint之间貌似有空白。

种子
0 点
視頻上半部已制作好, 下半部稍後加上

Part 1 | 唸唸有詞 獎杯攻略 | All Hints Locations Guide (All Talked Out Trophy)
hxxps://youtu.be/07kXP4ZYOFU
看不了***直接去我twitch看吧
hxxps://XXX.twitch.tv/e11isgaming

都N周目了還未見過巨鷹拉屎,就缺這個白金了
该用户已被禁言

种子
5 点
EllisGaming 发表于 2016-12-22 00:40

Part 1 | 唸唸有詞 獎杯攻略 | All Hints Locations Guide (All Talk ...

那个目前发现了点规律,貌似你得从比较正面的角度看才行,我之前见有个主播从后面看到了但是没跳杯。还有就是如果你在某个场景发现了大鹫的便便但是错过了拿杯,如果可以从这个场景之前的check point重新开始的话,那这个区域它应该还会再拉,那个主播就是这么拿到的,这行为貌似是个伪随机,然后你把视角离开大鹫后再转回去可能就会看见了。

种子
0 点

完整視頻制作好了,看不到YOUTUBE直接去我TWITCH,不知道為什麼不能貼連結了,自己手動改回正確的。

hxxps://youtu.be/Yq10fdcFHwY
hxxps://xxx.twitch.tv/e11isgaming

我有兩次周目到最後白塔最頂部那個平台巨鷹都有拉,不過是我先在下面關了機關後再爬上去之後就發現巨鷹便便,但就來不及看牠便便過程,重新讀回check point試了好幾次不再拉就算了。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
652 点
楼上好评,辛苦了~
该用户已被禁言

种子
5 点
EllisGaming 发表于 2016-12-22 12:54
完整視頻制作好了,看不到YOUTUBE直接去我TWITCH,不知道為什麼不能貼連結了,自己手動改回正確的。

hxxps ...

辛苦了,我这边图刷得慢,刚才无意中看到视频简介,貌似是我这攻略初期的版本,现在有些变动,包括加入了一个之前我以为是剧情的提示,还有部分根据大家反馈的提示触发条件也有变动。我这现在不方便看视频,不知道是否对你制作的视频有影响。
该用户已被禁言

种子
0 点
EllisGaming 发表于 2016-12-22 00:40

Part 1 | 唸唸有詞 獎杯攻略 | All Hints Locations Guide (All Talk ...

拉粑粑一周目我就跳杯了。拉粑粑的场景是在几个固定地点随机触发的,目前我知道的地点是学会指示巨鹰那里的断桥,后面的斗兽场,第二深水区岸边。在这几个区域多停留下,然后注意L1键观察巨鹰,当他后腿屈蹲就是要拉粑粑,转向几秒再转回去会跳杯,反正不能一直看,一直看他还害羞不拉。

种子
0 点
dj.iidx 发表于 2016-12-22 14:20
辛苦了,我这边图刷得慢,刚才无意中看到视频简介,貌似是我这攻略初期的版本,现在有些变动,包括加入了 ...

這個視頻是根據你的圖文及其他用戶提供的資訊,加上我個人親測制作出來,大部份的觸發條件已在片中描述。

该用户已被禁言

种子
5 点
EllisGaming 发表于 2016-12-22 15:43
這個視頻是根據你的圖文及其他用戶提供的資訊,加上我個人親測制作出來,大部份的觸發條件已在片中描述。 ...

嗯,我是看你那张视频介绍的截图说是67个,其实这67个有些是剧情描述,只不过我截图的那个周目没有来得及反复测试哪些是,就都写了。而且现在我更新后应该是68个,之前有玩友反应有一个地方是需要条件才能出现的提示,我一开始以为是剧情提示就没有写,后来我又测试了确实不是剧情提示,现在补上了。具体的就是那个推大壶落水的场景,一开始大鹫跳下去后,你站在平台上往下喊大鹫会出一个提示,这个最开始我是没有记录在这篇攻略里的,可能你之前也是自己无意中弄出来了所以以为我那个攻略没问题。我怕这个影响你视频的质量。