A9VG电玩部落论坛

想确定下 关于呼叫同伴&连锁的若干事宜··

种子
189 点
1.连锁的精灵是不是最好优先选“无进化”的?(如百变怪)
2.比如想连锁 绿毛虫,过程***现铁甲蛹或巴大蝶,算是破坏了连锁吗?
3.使用了 胆怯球,似乎也无法保证出现率增加?(如 小卡比)看来也是跟精灵本身的出现率有关了。。

关于第二点,有时也发现,刷A精灵时,会突然乱入B精灵,而且是毫无关系的··这样完全就破坏了连锁吧,那等于要重新计算?

- =除了这些,连锁本身还有无啥值得注意的··正常斩旧留新的话,PP倒不用顾虑,,但像级别较低那些,可用技能少,往往还未召唤出新的,PP就用完还是会有。。然而,胆怯球又只能扔一个,有时很长时间都召唤不出同伴··这情况果断重新连比较好?

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
第一条我不太明白,有进化的甚至出现的就是进化型的都可以连锁啊,比如波尼的穿着熊也是可以呼唤穿着熊的。

第二点的话,我刚拿完全图鉴,刷连锁次数还比较有限,个人的看法是不破坏连锁。之前刷狃拉,中途出现了多多冰和泡泡,但是我抓到的还是4v+,而且是出现后没几只就抓了,如果不是连锁的话,就是运气太好了。

种子
189 点
amath 发表于 2016-12-19 11:05
第一条我不太明白,有进化的甚至出现的就是进化型的都可以连锁啊,比如波尼的穿着熊也是可以呼唤穿着熊的。 ...

- =第一点其实就是联系第二点了··无进化的话,那就不会出现其他阶段的精灵,

嗯,如果其他乱入没影响倒还好。。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
阿斯Asch 发表于 2016-12-19 11:27
- =第一点其实就是联系第二点了··无进化的话,那就不会出现其他阶段的精灵,

嗯,如果其他乱入没影响 ...

叫出别的PM以后杀了就行了,保留旧的是不会断连锁的
胆怯球增加叫出几率是可以确定的,效果影响整场战斗。但几率根据PM本身的变化和变化,就算1血、胆怯球、气压和等级压制都满足了,有些PM叫同伴的几率还是低,比如巨牙鲨

种子
189 点
sir.drake 发表于 2016-12-19 11:38
叫出别的PM以后杀了就行了,保留旧的是不会断连锁的
胆怯球增加叫出几率是可以确定的,效果影响整场战斗 ...

确实正常也会考虑将非连锁的除掉··知道不影响连锁就好~
- =最后还是看PM本身嗯。。

种子
5 点
阿斯Asch 发表于 2016-12-19 11:57
确实正常也会考虑将非连锁的除掉··知道不影响连锁就好~
- =最后还是看PM本身嗯。。 ...

叫来的最好尽快干掉……有的完全无关的可能是天敌(听说好坏星就要靠太阳珊瑚求救去抓,然而出现后他就会攻击太阳珊瑚;我遇到过小碎钻叫来了勾魂眼然后被勾魂眼攻击的……)

种子
189 点
JohnsonAllan 发表于 2016-12-20 10:54
叫来的最好尽快干掉……有的完全无关的可能是天敌(听说好坏星就要靠太阳珊瑚求救去抓,然而出现后他就会 ...

有点类似前作的 猫鼬和蛇了··
- =那些抓怪的时候尤为麻烦,,群战时,又无法指定哪只不杀,而其他怪又针对那只,,结果。。
该用户已被禁言

种子
0 点
同一进化链上的乱入不会断连锁,其他的都会断,胆怯球目前的感受是貌似只会增加一点召唤的几率,但成功率看不出什么变化,而且即使不用胆怯球,红血状态下召唤同伴的几率也很高,所以感觉没啥用的样子。

种子
189 点
rave 发表于 2016-12-20 13:30
同一进化链上的乱入不会断连锁,其他的都会断,胆怯球目前的感受是貌似只会增加一点召唤的几率,但成功率看 ...

- =确实呢,,有时抓怪,用刀背斩留了1血后,胆怯球都不扔,对方就狂召唤。。