A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Texmer

(剧透)通关了,感动哭了,有几问题请教。

种子
5 点
大鹫的粑粑...看上去像Q弹的果冻

种子
0 点
嗯啊....
我经过了结局后,我的脑洞就再也关不上了
小男孩应该有东西可吃吧
我看有好多地方都有些树木,水池之类的东西嘛...
应该会有野果的,
然后大舅就回到了原本的山谷里...
说不定大舅是吃素的???这样就可以吃野果了??!
就算不是吃素的...(虽然我觉的应该是吃素的..)
也有很多小动物在山谷附近啊,
至于小男孩嘛,
我相信回到村子里,村里人应该会很敬重他吧....
毕竟他是在被选上之人中,第一个活着回来的(其他的都被...)
在结局小男孩长大后看到他的装束...
也不像是一般人的感觉,
应该在村里也是有地位的...
不管经过了什么,
可以肯定的是,小男孩跟Trico,
都过上了原本属于他们的生活,
说不定,这也是对他们最好的结果了...
心中期望着,有天,Trico跟长大的小男孩能再次重聚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
654 点
话说2009年的预告片和官方小漫画都有出现过红色的苹果,但是在正式版中好像没有了,看来是被***了。。。

种子
960 点
icoj 发表于 2016-12-21 06:27
话说2009年的预告片和官方小漫画都有出现过红色的苹果,但是在正式版中好像没有了,看来是被***了。。。 ...

找到了

2009年的预告片中,小男孩还穿着鞋子。

觉得苹果很有爱,如果保留了的话,也许和大鹫又有新的互动项目了~(大鹫我摘苹果给你吃

种子
5 点
不管大鹫吃什么,反正肯定不吃人,要不然少年早就没命了。
村里传承说大鹫吃人,无非是因为大鹫被白塔洗了脑去抓人,但只是含着并没吃。
如果大鹫真可以吃人的话,开场那里受了伤还饿着肚子干脆直接把少年吃了不就完了。

桶这个东西,我一开始也觉得里面是用人加工出来的什么东西,后来有两点觉得蹊跷。
一是桶的周围有蝴蝶绕着飞,二是把人放进雕像嘴里和飞出桶之间的时间间隔实在太短。
所以我现阶段猜测桶里应该是某种植物精华。也就是说大鹫是素食。
既然如此就不用担心回谷底之后没东西吃。

种子
0 点
嗯,我也是这样想的...
这个建筑群的拥有者真是万恶啊!!!!!
居然找小孩当作能量来源了,
真是气死了
该用户已被禁言

种子
0 点
1,那个是大鹫和二鹫吧(被砸坏面具的那只),大鹫的是大眼睛,旁边的日光里有对小眼睛是二鹫。整个巨鹰巢穴就剩它俩了,其他大鹫因为没有摘掉面具,被遗迹崩坏的时候启动自灭程式搞死了。
2,大鹫吃的桶里应该只是小孩被消化以后的能量残渣,就算巨鹰巢穴里没有野生动物,它会飞了也可以飞出去捕食啊。

种子
15 点
寒山远上云深处 发表于 2016-12-22 12:15
1,那个是大鹫和二鹫吧(被砸坏面具的那只),大鹫的是大眼睛,旁边的日光里有对小眼睛是二鹫。整个巨鹰巢 ...

非常同意  就是大舅和二舅 大舅带孩子飞离峡谷时 特意给了二舅在那瞎爬的特写 不是没理由的 意思就是告诉玩家二舅活着 没有像其他三舅四舅五舅六舅们一样脑中风 加上字幕前最后飞走的大舅 字幕后的两双眼睛加上游戏初始之地 明摆着大舅二舅了

种子
15 点
lwozvye 发表于 2016-12-20 00:43
剧情最后说trico活不久了。所以结局那个应该是他的孩子和另外一个头盔被打掉的大鹫。trico虽然死了但是却留 ...

绝对能活 这生物生命力太惊人 缺损部分都是重生性质的 剪掉的翅膀最后都全长出来了 第一次被二舅推落时 刚醒来耳朵折了一只 眼睛也瞎了一个 玩着玩着全好了 第二次被二舅胖揍后感觉就快挂了 吃点东西睡一觉好了 剧情最后说应该活不了 是字幕前把玩家潜意识往这个方面引 好让字幕后的彩蛋来个小惊喜~

种子
5 点
我同意楼上,游戏过程中多次,大舅自动恢复,硬伤都复原了,特别是那对角,印象比较深。