A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

居然还有PSV版拖累PS4版的说法,简直可笑

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
那个叫暗影的,你说话注意点,自己先跑来挑事,还搞得义正严词的,你懂事吗?懂做人道理吗?
还层次高低,看你说的话就知道你层次低!
还有脸说别人,看你那副德性。一看就是个草莓一族。
喝酱油汤长大的。

种子
99 点
hynoir 发表于 2016-12-21 09:52
话说原来是跟喷子对喷么,何必捏,乃这不是给喷子带入喷子的逻辑了么

这不就是喷子胜利了 ...

只是昨晚吃饱了,感觉逻辑感人所以开个贴表达下自己的看法,论坛不就是这样吗。

种子
99 点
一生无二相 发表于 2016-12-21 09:44
你这个大赞啊,说出了我们这一代的心声啊,就是酱紫的。我也很希望能出新一代PSV主机(不是微量强化版的 ...

PSV真出强化,加钱也无所谓。掌机对我们一代人感情说实话要比主机深,掌机话费一直要比主机高,让我们从小看到正版价格的恐怖,我PS2玩的就都是刻录盘。PS3时代开始害怕正版价格,GBA和GB虽然国内也都是D卡,但是GBA大部分热门的游戏当时也在100上下。然后NDS和PSP刚出来也都是要买盘的。我表达有点乱,语文不好。不过小时候到长大掌机确实感情更深,也更花钱
该用户已被禁言

种子
5 点
天野爱 发表于 2016-12-21 09:58
只是昨晚吃饱了,感觉逻辑感人所以开个贴表达下自己的看法,论坛不就是这样吗。 ...

那人说话确实没有思维,纯粹是个脑X,他开始是脑袋进水没有逻辑,现在已经变成纯喷子。。。还在继续丢人现眼给大家看。

种子
99 点
hynoir 发表于 2016-12-21 09:44
不明白LZ有啥啥激动的,PSV版容量问题已经是明摆着的事情了有啥好洗的

而且这次SD明显是基于PS4开发兼容的 ...

PSV容量和PS4他也没做的部分没有啥因果,相信真的制作组把某些容量的东西做出来,PSV不够自然会砍了PSV的,,,之前有个游戏就出现过取消PSV版,PS3 PS4版继续。这次闪轨也是直接砍了PSV版,你们觉得PSV容量连累了PS4啥?我倒是想说PS4连累了PSV版连替换音乐都做不到。

征服者

种子
72 点
玩掌机需要好视力,我的视力是吃不消了

种子
99 点
hynoir 发表于 2016-12-21 09:52
话说原来是跟喷子对喷么,何必捏,乃这不是给喷子带入喷子的逻辑了么

这不就是喷子胜利了 ...

我只想说大部分游戏双版本我还是首推PS4版,比如无双类的,我经常有为了携带性骗自己入PSV无双,然后有些任务不是要杀敌数,PSV小兵都神隐,不得不掏冤枉钱去再买次PS4版。但是双版本说一个版本拖累另一版本就有点神奇了。我开贴其实我知道我的逻辑也有点喷子了,但是现在删帖的必要有吗?我觉得没有。
该用户已被禁言

种子
7 点
xiaya324100 发表于 2016-12-21 10:06

早没人打PSV了,早该淘汰了。

种子
5 点
xiaya324100 发表于 2016-12-21 10:06

这么说,我400度的近视已经是很给力的视力了?
不过你这句话也对,对着大屏幕玩,确实爽。所以FF15,战神什么确实玩PS4才是王道。
感觉这贴子有些人情绪有点激动,观点更是偏激得不行,完全无视现实,只是在发泄,我觉得我还是潜水算了,免得也被喷到。退了。ORZ

种子
99 点
zhfy882001 发表于 2016-12-21 10:09
早没人打PSV了,早该淘汰了。

你这么说PSV我擅自理解你对PSV缺少游戏SONY缺少关注带来的怒其不争哀其不幸,你不妨去看看小众游戏,PSV独占的小众游戏还是有不少出色的,比如忧世之浪士(有PS3版但是剧情不一样,双版本只有角色人设一样,剧情和性格设定都不一样,平行世界)PSV版完全是独占的,沙盘幕末,主角加入新选组破案,主角台词充足,全程语音,而且能选2种配音,主角台词比配角还多,收集要素有**,和侍道类似。案件剧情的设定也很有意思。幕末的大剧情上类似BASARA设定都很浮夸。新选组作为一个幕末团体个人魅力也很足。不妨去玩玩,这样的小制作组(相对而言)有意思的PSV独占还是有的。