A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

居然还有PSV版拖累PS4版的说法,简直可笑

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点

那个叫暗影的,脑子是不是**啊,在那里自言自语什么。
市井之徒一个。
该用户已被禁言

种子
7 点
xiaya324100 发表于 2016-12-21 10:23
每天手机不得不用,掌机我可怜的眼睛真心玩不动,不喜勿喷

奥迪不错奥,和那几个鸟东西啰嗦什么。
又不是一个层次,脑子还**。特别是那个暗影,一看就是脑子**。
该用户已被禁言

种子
5 点
本区最大的笑话又开始行动了。继续学习啥叫丢人现眼贻笑大方。
该用户已被禁言

种子
0 点
到时看看 机战V 是否拖累

种子
12 点
LZ你这贴不得不说你奇葩了,我在此区未见有人喷SD创世纪V版,你是不是不找点事出来不死心,请提供原帖链接我替你开导他去,此区我多次回帖强调SD创世纪有PS4版已属不易,要知道现在SD系列本来就是偏向移动平台,所以出家机版而且还是PS4版作为玩家应该知道珍惜才对,另外说句题外话,PSV已被破解,你要知道有些假冒的“版权卫士”自然会拿V版做文章,如果你真的看到有人喷SD传世纪V版,那你告诉他要珍惜此作有PS4版即可。其余将来要出的游戏是否V版拖累PS4版,看游戏而定,不过我可以肯定的告诉你至少SD创世纪身上不存在此说。

种子
99 点
leap1979 发表于 2016-12-21 11:01
LZ你这贴不得不说你奇葩了,我在此区未见有人喷SD创世纪V版,你是不是不找点事出来不死心,请提供原帖链接 ...

我已近把能找到的帖子和楼数私信你了,找事和从未看到黑PSV版这个说法,建议你这两天的帖子看完吧

种子
75 点
这种说法其实应该是说PSV的卡带容量拖累了PS4 所有关卡才这么少 或者说白一点 因为要照顾PSV版的容量所以没做非UC的剧本,况且两张卡带才勉强到0096

种子
12 点
天野爱 发表于 2016-12-21 11:06
我已近把能找到的帖子和楼数私信你了,找事和从未看到黑PSV版这个说法,建议你这两天的帖子看完 ...

感谢PM!帖子已看,那我对你说句抱歉兄弟!不是你找事,而是他找事,由于是同一个ID,所以我就在一个帖子里开导了他一下。
单就SD创世纪这个游戏来说,完全不存在V版拖累PS4版之说,因为现在SD系列本来就是转向移动平台的,所以你也不用太在意,我相信还是支持你的说法的人多,至少你可以确定我支持你。
帖子我倒是天天都在看,但不是每帖我都进去看,有些帖子进去我也只看顶楼而已。
另外,题外话,你也不用太在意推V版,毕竟PSV已被破解然而PS4没有破解版,所以如果太推V版,小心招来那些假冒的“版权卫士”来喷你,以前我就曾经因为说了PS3版几句好话就被扣了“支持破解”的帽子。
再次对你说句抱歉兄弟!我给你点个赞!

种子
99 点
leap1979 发表于 2016-12-21 11:24
感谢PM!帖子已看,那我对你说句抱歉兄弟!不是你找事,而是他找事,由于是同一个ID,所以我就在一个帖子 ...

其实还有,实际上从一个游戏的两个平台扯到一个平台不好,很早就有,回忆了下,好像XBOX和will和PS3当年也有过,但是都是主机厂家不同粉丝撕各自的平台拖累了自己用的平台,PSV PS4作为sony的机器,一家人看不起自己人有点那啥。

种子
5 点
天野爱 发表于 2016-12-21 11:37
其实还有,实际上从一个游戏的两个平台扯到一个平台不好,很早就有,回忆了下,好像XBOX和will和 ...

神机四优越党不要太多