A9VG电玩部落论坛

关于沼泽3女巫

种子
5 点

我是第一批巫师玩家,1代能下载的第2天就开始玩了。1和2都玩了。巫师3我买的PS4版,买了一直没有玩,因为主机那个帧率太蛋疼,我只看了个洗澡开头就没打开过了。再者我还有黑魂3,血缘玩。2周前前开始玩PC版,现在玩到维轮,突然发现一个女巫任务,我感觉以前玩过,我记忆中的关键词是:沼泽,小孩强尼失声,孤儿,画(大美女),3女巫(恶心),老太太仆人,手掌眼睛,山洞树心,马,救还是不救,村长。所以我来问问老司机,这个任务是不是上2代出现过的炒闲饭的任务???只需回答是或者不是,不要剧透,我是玩完一个地图再看攻略的。谢谢!!!!我来问这个问题主要一代时间距现在太长了,我已经比较模糊了,唯一记得比较清楚的是用一瓶酒在水车房推倒一个侍女,拿到一个塔罗牌,不像2代有动画。

种子
5 点
炒闲饭是个任务名字还是什么?
我是三代发售前把一代二代一口气通关的
然后玩到巫师3你说的这个三女巫任务的时候倒是没有让我想到前作的任务

种子
5 点
无地之主 发表于 2016-12-22 22:02
炒闲饭是个任务名字还是什么?
我是三代发售前把一代二代一口气通关的
然后玩到巫师3你说的这个三女巫任务 ...

哦,难道我穿越了???看了你的回复,我在网上搜索了下,发现有人和我有一样的感觉,那就说明真的是在某个游戏里玩过这个任务,而且时间比较久,因为那个人也记不清是在哪里玩过了,他发贴的时间是2015年。我看了下这个任务的图文攻略,我只看了前面几个图就知道下面的全部内容了,不是已经玩过绝对不会这么清楚。而且只知道这个任务,其他的任务都是第一次玩。这可真奇怪了!!!!等我把这个任务玩完看跟记忆里有区别没有。另外你是不是已经玩过所有的1-3代的资料片之类的???
PS 炒闲饭 是口语,重复的意思。

种子
5 点
yddiyer 发表于 2016-12-23 00:45
哦,难道我穿越了???看了你的回复,我在网上搜索了下,发现有人和我有一样的感觉,那就说明真的是在某 ...

一代二代都是玩的steam上加强版   
一代玩的很仔细   印象里没错过支线
二代后半段没有完成所有支线
当时玩过一代二代顺着玩三代    玩三代的时候回想一代二代相关的很多东西都记得
不过现在过去一年多了    别说一代二代   就是三代有些细节也记不清了
记性真的是差

如果你想起来了记得也告诉我一下哈

种子
7 点
2代并没有这个任务,想想也不可能有啊。。。。
估计是你把预告片记混了,这个任务是作为当年游戏发售前的一个演示出现过的。

种子
7 点
yddiyer 发表于 2016-12-25 11:44
很多人都是这个回答,包括我的基友,但是我的印象中是自己玩,因为当时还纠结就不就那个树心!!就因为可 ...

一代我没玩过就不知道了,不过除非是需要致敬,否则没人会把前作的任务原封不动做到续作里面吧。

种子
5 点
cnppncnpc 发表于 2016-12-25 12:15
一代我没玩过就不知道了,不过除非是需要致敬,否则没人会把前作的任务原封不动做到续作里面吧。 ...

一代没有玩过也敢否定???佩服!!!

种子
17 点
我不知道1,2有沒有
但最近在玩skyrim, 巫師3 當中有不少地方有參考到skyrim

种子
7 点
yddiyer 发表于 2016-12-25 16:23
一代没有玩过也敢否定???佩服!!!

我说的是“二代并没有这个任务”。