A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: scybltn

妈蛋1.03 99机甲刷新几率是不是被***了?

种子
5 点

妈蛋1.03 99机甲刷新几率是不是被***了?

nds 发表于 2016-12-25 18:15
总刷了.15台..第3台出BIS..后面没出..懒的刷了...开了.2周耍中..

昨天开始准备刷bis,起手7个出了3个…顿时觉得窃喜,因为之前没刷过,认为升级后掉率变高了!然而…………之后的11个小时…出了3个………已吐……刚刚又出了一个…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
8个够了..话说.人手.1个都够了.==               

种子
5 点
nds 发表于 2016-12-25 20:44
8个够了..话说.人手.1个都够了.==

强迫症患者………还是想毕业,因为隐藏迷宫一个没有打,打算毕业后去挑战。不过这次总结出一个强烈的规律,当然也可能是我错觉。就是刷出99机甲后如果不掉BIS,不要读档,继续刷新的。我是简单模式,重生buff加成后调成等待模式,打完两个弱点后调回即时,这样效率更高,现在平均4分钟左右一次,还是蛮欢乐。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
woshikkkk 发表于 2016-12-25 20:54
强迫症患者………还是想毕业,因为隐藏迷宫一个没有打,打算毕业后去挑战。不过这次总结出一个强烈的规律 ...

==S/L主要是省料理时间....当然一次料理也够打很长时间了...机器打死方便..***浪费我时间...麻痹.同伴老救我...等他们***起码要浪费我1分多钟..打死机器才..3.4分钟而已...==

我先搞完2周再去刷算了..

种子
5 点
nds 发表于 2016-12-25 21:02
==S/L主要是省料理时间....当然一次料理也够打很长时间了...机器打死方便..***浪费我时间...麻痹.同伴老 ...

是的,深切同感!所以在寻死时要用“动态”,打击弱点用“等待”,终结切回“动态”,这样快很多。不过我还是深感如果不掉bis,不要读档,直接刷新的。这样比较容易爆。我之前大把时间都耽误在反复读取上了…另:100%掉落料理感觉完全无用……一把幸运钥匙即可。

种子
17 点
我二周目三个基地已经全部打完…SL不出76的愁死我

种子
111 点
ChenJQ79 发表于 2016-12-26 20:26
我二周目三个基地已经全部打完…SL不出76的愁死我

没错,76的完全不出,全是小兵或者46那个机甲。刷一辈子也不出。