A9VG电玩部落论坛

125小时白金!(实际游戏肯定小于110小时)附带简要白金攻略

种子
51 点
       第一个白金的PS4游戏!之前玩过G世纪F和G世纪NEO,对G世纪超有感情,UC系的大部分动画都看过,新的反而都不太知道,所以UC世纪的话实在太适合我了,等于重温小时候的记忆。剧情尽管删减很严重,考虑这么多的作品,外加有中文也就忍了。我选择的台语翻译,毕竟人名更能接受,钢弹也就钢弹了。实际游戏肯定小于110小时,因为女朋友来电话只能开着干瞪眼,外加吃饭什么都是放着的,其实我估计浪费的时间是超过20个小时的。先附白金图。

机体不需要全部开发,登陆资料即可。通关,我就是按照顺序一个个系列过关的,过关的同时做任务和打出神秘机体。神秘机体经验高外加还可以增加图鉴,有些捕获后可以再开发,又可以补齐图鉴。机体捕获之后我也会留着一台,这样有时候不知不觉就可以设计了。这也导致我最后机体只剩隐藏机体的时候,卖出不需要的机体,大概回收了140w。简直是穷了几乎整个系列,突然变土豪的感觉。我大概在通关时还有十个任务没有做,包括Z高达最后关那个坑爹的任务条件,以及ZZ高达同回合击破普露2和格雷米,第一次打根本不知道出现场景。机体也就剩隐藏机体了,图鉴收的差不多了。最终关我大概打了5次,第一次拿TURN A。买齐5个免MAP伤害OP,母舰买移动力+3OP,由于之前没练过机体等级,专注开发,机体等级也就在4、5级这样,第一次打,还挂了台夜莺。TURN A 出来就简单多了,把G SELF和TURN A的任务做了。打出G SLEF我是拿到全人物图鉴,有个隐藏人物。第四次是母舰白色木马到35级,米妮瓦的53级完全是白色木马从5级到35级刷上来的,我也不知道怎么长的这么快,另外米妮瓦有安可技能,可以再动。第五次是turn a单练,夏亚到84级,turn a到70级。之后用UC hell 模式刷到75级+顺便过关。其实不难。我觉得可能全机体图鉴会花费点时间。另外值得注意的是,缺的机体可以去机体图鉴看是怎样设计或者开发出来,有些是人物配属就出来了。这个可能一般人会忽略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
16 点
这机库强迫症真受不了,另外我两百五十小时以上,Z剧本刚通,机体登陆差7台(可生产,算上没登录生产的差9台),基本就是剧情机体和难度通关没拿到,现在慢慢打剧情

种子
20 点
都很厉害啊。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我是强迫症,我已经登录了除了隐藏3机和DLC的所有机体,必须登录才可以。然后所有关卡ex难度过关,目前已经过了0079,默示录,08ms小队,0093,0096。难度真是不小的。

种子
51 点
哭泣恶魔 发表于 2016-12-26 23:29
这机库强迫症真受不了,另外我两百五十小时以上,Z剧本刚通,机体登陆差7台(可生产,算上没登录生产的差9 ...

强迫症真是伤不起

种子
943 点
膜拜一下各位强迫症患者

种子
24 点
已白,正在慢慢补生产,简直要死了,练的慢死了,有些不能上搭sfs的练级超麻烦

种子
134 点
LZ这组合也是看的偶这绝对不允许2个相同ACE机体出现的强迫症患者相当难受

种子
51 点
hynoir 发表于 2016-12-27 10:03
LZ这组合也是看的偶这绝对不允许2个相同ACE机体出现的强迫症患者相当难受 ...

这个论坛真是满屏的强迫症

种子
664 点
强迫症看着LZ的机库真难受。。
话说我刚80多个小时存档数就已经900多次了。。。