A9VG电玩部落论坛

[活动]你对专区以及对AC系列的感想

审判者

will you be there...?

种子
0 点
AC专区开了1个月了,以前一些朋友们不会玩这个游戏而苦于没地方讨论,现在专区开

放了,我们乌鸦们总算是有了一个安乐巢了,这次想要***各位同仁,喜欢这个游戏的话就来这里报个

到,无论你是老鸟、新手,还是LU,只要在这里写下你对这个专区的感想和想说的话,就能得到浮云哦~

但是请表灌水
.

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
这个游戏接触的很少。。。
印象非常模糊。。。
听说难度很大````
以后要恶补一下````。。。。

PS:祝贺专区开通```
希望以后人丁兴旺````
等我补完后再发表更多的意见```

PS2:写两遍真难受啊 - -

=。=!你要有一份耕耘一份收获的心态
BY:霖雨のspawn

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
下面是引用霖雨のspawn于2006-08-06 23:41发表的:

=。=!你要有一份耕耘一份收获的心态

.......

那我再写一份是不是还有分加? - -

种子
167 点
非常专业的机器人游戏,从来没有接触过这系列游戏~
有时间一定好好耍耍~大家一起来耍!增加这个区的人气!让这个游戏让更多人所熟知!

期待加入Raven's ark

种子
25 点
不错的游戏,不过对操作要求好高~~~

多多练习是必要的,慢慢便能体会AC的精髓:组合

审判者

will you be there...?

种子
0 点
下面是引用8英里于2006-08-06 23:45发表的:

那我再写一份是不是还有分加? - -
=.=!在写一次直接删掉,哼哼

种子
0 点
这个游戏机械设定比较真实,而且剧情不错,战斗画面更不用说了,虽然难度大,但是好玩,各位如果刚接触这游戏的有什么不明白的话,直接去装甲核心专区问,那里会有熟悉这游戏的RAVEN回答你的问题!!

先欢迎一下,希望你能做成很好的原创心得的文章

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
其实这款游戏对于我来说还是比较陌生的,但是既然开了专区,就说明是不错游戏。刚才看了看置顶贴,觉得还是比较完善的,攻略,鉴赏等专区的特色也比较齐全。看得出楼主对于这个游戏还是相当热衷的。相信随着专区的成立,这里的人气会越来越高。对于游戏的深度研究也会更加完善的

非常感谢老兄的支持,我相信我有能力把AC区发展得更好~期待着把

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
总算开区了呀............这个游戏么怎么玩过..........开了专区以后常来看看了解了解.........听说难度不低呀..........既然开区了就一定会人气变高吧............

种子
5 点
还记得第一次玩的是PSONE里的第3作,当时就被OP里的黑色AC迷住,只此就迷上了这游戏.(10年前)
买到PSONE的第2作,总是被我弟弟的重装P死,故事的剧情也把我打动到想写小说的念头.
无PS2,AC2和AC2AA就无玩,到有PS2时,已经是NEXUS了.
不习惯NEXUS,就去玩AC3SL.过了几星期,友人让我看见了最终BOSS.就像那台黑色AC.
NEXUS的结尾令我不舒服,还以为九号里有延续,谁知是训练.
在这里看到了AC的MTV(We Survive),得到游戏里前所未有的冲击.
当知道出LAST RAVEN时,我几乎天天睡着时都梦到这个.
打出LAST RAVEN的"最终部队击破"后,我买了金手指.
用金手指,我明白了ジャック・O临死时的想法,エヴァンジェ的勇猛,还有很多佣兵的希望.
亦敌亦友,很怪的感觉.
到现在为止,我的技术还很逊,只是无名小卒.
但我不会忘记它,这个已不是游戏的世界.
我是佣兵.

(我是不是疯了....-_-)