A9VG电玩部落论坛

大家都喜欢哪些MA

种子
5 点

在SD的世界里,喜欢MA的应该是小众吧,但MASTER这个位置无视体积大小,HP和MP10%每回合恢复(与续航技能冲突,于OP能力不冲突)的特点几乎就是给MA量身打造的,不用MA可惜了。而且就像某人说的,如果你一战冲上去的全是MA,满屏都是大型机,打敌人也是满满的***感(不像机战,SD的战斗动画中,机积的大小是有表现的,开着精神力高达去扁渣古什么的有一种***小动物的感觉 ),完全有一种装逼的感觉(我儿子看到我从战舰中拉出一架体积巨大的MA去扁敌人就直呼,这什么鬼,好强好帅……可想而知体积的视觉冲击了
目前我了解到的是:
1.老佛爷(新吉翁克):
    拥用绝对第一的MA级3围,武器威力强大,被动技能无耻(有时也是鸡肋,因人而异),所以人气最高,使用率最高。
2.深渊打击型:
    在MA中没有特别的东西,全武装射击,没什么缺点(就是有点丑……)强力,消耗也不高,人气较高的机型。
3.黑哈罗:
    万能型MA,3围280有点可惜(但也不低了,就算在MA中也不低了)其他完美,MA中的最强格斗机,唯一问题是他的样子……(这也许就是用他玩的人少的原因吧,但其性能绝对值280000)
4.GP03(高达试作03号机)
   人气很旺的一台MA,在MA中消耗算低了,性能也不错(我第一台练到99的MA,为什么他是第一台99的……我也在想这个问题)
5.巨型尖椒(佐迪*渥克)
   一台被人忽视的MA,大约也就我在玩,主因大约是样子不招人喜欢,还有就是那个100EN的大炮吓跑了一堆人。但是如果你仔细看看这门大炮的性能,再比较一下其他MA的重型武装消耗,你会发现这个100EN还是值的。
6.脑波传导型高达MK-II
    玩的人很多好像,万能型MA,因为他有不需要超强气的觉醒格斗武装,所以他是格斗系机师的大爱,你完全可以当他是格斗机来用。
7.奎漫沙
    这个确实不错,样子也满满是爱,MA中比较卡哇伊的一台,实力也可以,消耗不高,普露2专用…… ,超强气下感应炮有斗气……人气还是有的
暂时就想到这些,大家有什么MA心得,也说说吧,之前都是玩MS的,能说的也差不多说完了,大家聊聊MA吧

种子
5 点
新鸡瘟太丑,不是能力太下流,还真不想用他。 ***2到是的确很喜欢。 佐迪沃克的造型总是让人想到什么奇怪的东西。。。

种子
5 点
没腿的,没腿的……在机动战斗高达作品里似乎有个魔咒,没腿的必败……所以腿很重要

种子
29 点
uc控首选石斛兰 其次绿螳螂1,2号 葵曼沙也还行 最后新鸡瘟古

种子
64 点
精神病MK2,虽然等级才45,也是我等级最高的机体了。(我前几天才打通倒A关)奎曼沙也喜欢,不过等级才13级,这两台噗露2用都有特写。新吉恩什么的,用是肯定用,不过谈不上喜欢不喜欢。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
深度强袭的外观很喜欢 不过我觉得消耗还是挺高的 所以还是换GP03开了

种子
5 点
精神病2还是给其他人吧,毕竟本作没多少好的格斗机,奎曼沙倒是可以给普露2用(本人每种机体最多一台,不重样

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2471 点
现在用的是深度强袭,和93里那台beta

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
世界蛇算是MA吗………………

种子
16 点