A9VG电玩部落论坛

突然想到一个问题,关于年度蓝卡的

种子
5 点
今年玩家钱多了,目测周末联赛Top100那些选手,都攒了好几百万了,加上平时抽包充钱的玩家,今年能买得起蓝卡C罗的人应该有好几百甚至上千。然而根本开不出这么多蓝卡C罗,是怎么保证满足这些人的需求,同时市场上还有多余的在卖呢?

我都没想明白,去年为何蓝卡C罗这种顶级球员随时都是有余下的,难道EA自己放出了不少卡么?

种子
5 点
去年蓝卡出了以后,也是在不断降价,其实买得起的人大有人在,为何不会出现断货的情况呢

种子
15 点

根据我的观察,每次推出新的黑卡(或特殊卡)的第二天早上,EA自己都会放出一批卡(下限min是最低价,上限max是最高价)。多的时候一分钟几十张,根本来不抢。

光靠玩家抽卡的话,不可能这么集***现黑卡的。哪怕是黑周五。这些卡应该是EA放出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
iD_D0 发表于 2017-1-3 19:54
去年蓝卡出了以后,也是在不断降价,其实买得起的人大有人在,为何不会出现断货的情况呢 ...

事实上,95和96的ST黑卡C罗也没出现断货。价格稳定在300万

种子
15 点
我不打周末联赛的都赞了几百万了。

估计周末联赛top100这三个月至少赞了上千万。反正几百万肯定不止的。

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2017-1-4 00:09
事实上,95和96的ST黑卡C罗也没出现断货。价格稳定在300万

对啊,感觉很奇怪,一直都没断货且价格被控制在300多万,估计蓝卡的价格也就300多万,400万左右。

这样一来,应该会出现供不应求的情况,但却没有,不知道是为何

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2017-1-4 00:11
我不打周末联赛的都赞了几百万了。

估计周末联赛top100这三个月至少赞了上千万。反正几百万肯定不止的。 ...

按照去年的情况,当时每出一张新的C罗,就会把价格卡在300多万,老的C罗就顺着往下降价,今年也不知道会是个什么情况

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2017-1-4 00:05
根据我的观察,每次推出新的黑卡(或特殊卡)的第二天早上,EA自己都会放出一批卡(下限min是最低价,上限m ...

嗯嗯,我怀疑也是EA放出来的,全世界玩家能抽出10多张不错了,我推测是EA自己放一批卡,把市场价格控制在他们需要的范围内。如果有人很早就开出来,他一般都是定那种离谱的价格,然而价格过高也不会有什么人买,几个小时后,他看没人买,就把价格降到和EA发放的卡差不多价位,然后玩家开始大量购买

EA自己放很多卡,给玩家错觉,觉得这么多人能开出蓝卡,我也试试,所以激发了大家开包的热情

种子
15 点
iD_D0 发表于 2017-1-3 20:24
嗯嗯,我怀疑也是EA放出来的,全世界玩家能抽出10多张不错了,我推测是EA自己放一批卡,把市场价格控制在 ...

对的。ea暗中操纵市场

种子
5 点
而且卡上的所有数据,比如Number of owners,EA在发放前照样可以修改,有的卡看似是好几个Owner,有的还有进球助攻什么的数据,其实应该也是EA做出来的,不全是玩家倒手过的