A9VG电玩部落论坛

楼主: raja cakkavatti

[求助] 老版豪华版80G PS3如何破解

种子
145 点
zxcvbnm2434 发表于 2017-4-22 12:09
原來如此 解了我多年的問題 我一直想說要開機才可以取固件 (PS3 WIKI) 也是這樣說

結論得出來了

你是什么型号机器啊?nor晶片,也是可以用teensy读写的,nand晶片,一定要多次读取,校验MD5码,并且,使用5.2版的flowbuilder查看ecc,和坏块信息,目前还没有能100%验证nand芯片完整性的软件,只是辅助,需要胆大心细,运气佳,目前来看,成功率在95以上

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
zxcvbnm2434 发表于 2017-4-22 01:53
我知道 扣具是不靠普的 我都拿這個壓 工業變壓器

你是想让teensy一次读取两块?老外那教程很明确,即便你一连二也是一块一块读取。

有个洋人加工了红扣件,因为他的cok002的闪存周围有不少贴片,会影响读取。其他的主板也需要因地制宜。

种子
0 点
共同警备区 发表于 2017-4-22 13:21
你是什么型号机器啊?nor晶片,也是可以用teensy读写的,nand晶片,一定要多次读取,校验MD5码,并且,使 ...

首發 日規 A07 手上有三台 一台100RMB收來的 約NT.500  固件版本太新 沒人要的便宜入手
可以賭看看就是了 可以的話 麻煩給我張 teensy 2.0++  AMS1117 焊接圖 我看一下方向 仔細點的避免燒毀
反正彎彎要啥IC都有 幾毛錢一個 照前人成功案例下去弄就可以了

要拿 teensy 2.0++ 查電路圖 找顆ic DC5V to 3.3 對腳位也是可以

5.2版的flowbuilder 這個我研究一下
拷貝出來的 固件 兩個固件 都用PS3 Nor and Nand Auto Patcher v4.70 By darkjiros
這個反轉打上補丁對吧

說實在的首發60G 用料很實在 扣掉GPU 90MM製程的缺點 電路體質還算不錯的
開蓋三U GPU CPU PS2U 換上進口XM-4 內封裝液態金屬 頂多55度

种子
145 点

厚机确实很费劲,从拆机焊线,到提取,降级,全下来,得五六个小时,也是实体店不愿意接活的原因

种子
35 点
共同警备区 发表于 2017-4-13 11:26
能破,我刚破解了一台,我的是CECHE12,应该和你这个一样的,只不过我的是港版,你这个可能是美版或欧版吧,我用 ...

师傅有QQ吗?请教您点问题

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1492 点
共同警备区 发表于 2017-4-14 07:09
对,,其实和置顶破解教程类似,就是如果是NAND厚机,要麻烦很多,这是我的拆机改造图,我把双nand用排线 ...

首发厚机好像是NAND的,硬降要好几个小时折腾

种子
145 点
devilyoh 发表于 2017-5-1 17:29
首发厚机好像是NAND的,硬降要好几个小时折腾

dump每一个芯片需要20分钟,共40分钟,合一反转,2分,打补丁,5分,分离2分,各个刷回,每个28分,共56分,开机进fsm,刷过渡20分,退fsm,进恢复模式,刷3.55,20分到此,40+2+5+2+56+20+20大约2个半小时,还不包括拆机焊线装机的时间,至少比nor版要多花3个小时

种子
145 点
Smile阿木 发表于 2017-4-21 19:42
老司机水冷多少钱?散热器支架的孔距多大,买电脑水冷就能直接装上去吗? ...

我买的全铝的,花了300多了,主要买的件都还凑合,一般的全下来得240多吧,没有标准间,全靠手工,自己设计走路,开孔焊线找位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
一看要多3个小时,连尝试的兴趣也木有了。

种子
0 点
之前也想搞台玩玩,实在是对焊接水平没有信心,芯片脚飞线从来没有尝试过,之前在淘宝上找了半天ic夹子,价格都挺贵,要200块,感觉还不如入一个360扣具。看了帖子对于几位高手的动手能力和胆识非常佩服。