A9VG电玩部落论坛

关于白金

种子
5 点
这个游戏不知不觉我已经打了两个月了,期间按照从上往下的流程慢慢打着,也终于都通关了,现在就剩下UC hell通关、75级技师机体、35级母舰等一些小奖杯了。

昨天晚上去了一次TA的关卡。。。然后我就不高兴了。。。

我的独眼小队被虐出翔了。。。我已经无法直视这个游戏了。。。是不是非要用那些超强力的机器加上高等级才能过?

以下是我自己给自己设的几个条件,从开始到现在都没有打破过
1、机体选择到CCA为止
2、不用强化部件

我那群XX专用扎古20-30级左右+非NT技师真的就干不掉UA么。。。

求各位大神支支招,如果实在不行那就只能刷刷机体刷刷等级了

拜谢

种子
10 点
最简单方法就是master机上新囧装一个map伤害不减的op
开局只派新囧上去打,其他人下面发呆
然后慢慢打。。。。。lz的条件我觉得有点难

种子
6 点
非NT機師才是一堆BUG的存在.
至於機體20-30級的雜兵大概連Ξ高達也不如.
級數2.5倍後而且全是加攻大概就差不多了.

种子
5 点
非要不相信时代的眼泪就得相信自己的眼泪

种子
665 点

遊戲也沒出了2個月就已經玩了2個月嗎
ta 的關你不玩高難度
應該能贏到的

种子
5 点
我说你全用一堆情怀机(实力却弱到吐的)才20-30级的样子就去打倒A关?那不是找虐是什么?
再去练练(至少50级+,就你这些破铜烂铁,加点时建议三围都加到5格升一点之后再全堆攻击,也就是43级后……光有攻击力是不够的)装上最好的OP,然后让战舰站到地图炮打不到却离大茧最近的地方,所有机体站两旁(都得有EN回复OP,因为你可能没机会回舰补充EN),小茧一定是两个两个攻下来的,利用战舰团攻扣血,之后利用援护等一切手段磨掉两个,之后回到地图炮攻击范围外等待第二次的两个,如此住复,必能过之……
如果这样打还是累的话,建议上一台倒A或SELF之流有大面积大威力地图炮的,对破茧后出现的敌人也进行一次群攻(不过普通难度个人感觉这一轮地图炮攻击应该可以做到不用)
这样每次敌人都只有15000HP以下,应该能做到来一双杀一双,安逸乐胜……