A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fjxxxe

[讨论] 问一下Z54本传的问题

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
fjxxxe 发表于 2017-1-11 16:00
真搞笑,你有逻辑么?说不出我漏了什么,又不是BUG,那是什么?难道有鬼?
要么就是我漏了什么,要么就是 ...

你自己打成什么鬼德行没人知道,你问我你漏了什么你倒是很有逻辑……你一没贴出你打不出时候的视频二表述不清楚自己的详细流程就甩锅有BUG,有节操,服!自己慢慢得瑟吧。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
fjxxxe 发表于 2017-1-11 16:21
首先,你似乎误解了什么,我没有甩锅的意思,我单纯只是不理解达成条件4次都没出是为什么,懂?
其次,你 ...

本就不存在的东西乱甩锅暴露的是你自己的问题好么?

Z54的秘武没有一个是达成条件不出的,任务触发的顺序、完成,只要完全正确是没问题的,不出秘武任务肯定就是你自己在流程上有问题,自己表述不清自己的流程也没有拿不到的时候的视频来证明张嘴就说BUG本身就是在暴露你自己的节操。

G点很低的理论还给你,因为你比我还低,因为你完全接受不了别人说你有问题。自己慢慢HIGH吧你。

哦,对了,顺便告诉你,我还就是很厉害很***,不服憋着,别出来卖节操。

行了,本贴懒得回你了,玩个3年前的游戏自己有问题死不认账非说有BUG也是醉人。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
fjxxxe 发表于 2017-1-11 16:34
fjxxxe 发表于 2017-1-11 15:12
    那你倒是说说我漏了什么

我钱怎么丢的你告诉我!
我怎么知道你钱怎么丢的!你是出来搞笑的?!

以上发生在你和***说话时也是一样,嗯……

一样的道理。你如果表述清楚,有完整视频,我可以告诉你,然你什么都没有。自己玻璃心怪我咯?好棒好棒!

种子
279 点
我在刷4肛2的秘武,这个确实没什么bug,但是在刷的过程中可能一不注意少了什么自己也不知道很正常……