A9VG电玩部落论坛

楼主: Master_ur_Dream

PC版的挂现在已经到了无可救药的地步

该用户已被禁言

种子
10 点
sidaizi007 发表于 2017-1-11 10:22
玩了pc过来比较普通ps4确实能感觉到帧数不足,但20是夸张说法而已吧

我一般开飞机时候  (视野增加到75左右) 俯冲投弹时候经常就只有20几帧 绝对不够30帧  出现严重断帧的情况  在地面打步战时候还好  当然步战的视野我都是默认的   飞机的视野我没尝试过默认的   也许你们都是默认的  我稍微加宽了一些  
该用户已被禁言

种子
10 点
tomcheung520 发表于 2017-1-11 10:42
你也可以去pc买挂啊,看谁杀得多

开挂了就难免出现误伤   出现误伤了就难免被骂爹骂娘   还不至于为玩个游戏把爹妈豁出去让人家骂。。
该用户已被禁言

种子
10 点
吉姆雷诺 发表于 2017-1-11 10:50
ps4裸连,一点问题没有,爽歪歪,也不掉帧,手柄多练练就好了,我就是从一开始进去稀里糊涂就死了,不知道 ...

北京联通BETA时候确实不丢包   但是自从正式版之后  要么去美西碰运气 但是延迟高   要么就在日服享受感人至深的丢包   开飞机自带气流干扰特效
该用户已被禁言

种子
10 点
zhejiushiku 发表于 2017-1-11 11:07
Ps4  pro 换个7200的硬盘即可,手柄多玩玩,路由免费撸个斐讯k2 ,ss 这个你玩pc 就不用买代理吗 ...

PC确实用代理 但是不用换路由器  你说有免费的  我可以研究一下 但是除了游戏之外不知道其他的效果又如何  
该用户已被禁言

种子
10 点
粘性绷带 发表于 2017-1-11 08:37
因为发现EA不封号,所以变得猖狂了。手雷炸载具已不是梦

只有特别特别过分的挂 EA才会处理一下 而且第一次都是7天警告  只要改成低调的 就继续能玩

现在都是改伤害  +透视  EA根本就管不了  因为爆头率是正常的  KD高系统只能判定为大手子

骑士

psn:tixudao

种子
69 点
我这边移动的宽带 ,晚上玩连日本服务器很顺畅啊。。。以前34的固定翼老干不过人家,现在1的天空都被我统治了!~

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-1-13 10:35
只有特别特别过分的挂 EA才会处理一下 而且第一次都是7天警告  只要改成低调的 就继续能玩

现在都是改 ...

表示虽然换了pro,但是换之前ps4也场场屠版,飞机随便飞都有五六十人头。

一个人到一个自己不擅长的领域是会放大所有认为不足的地方的。最明显的玩fps被杀一句话:我cao你丫网太好了吧

玩这么多年cod听最多就是我网好,最近几年那些说网好的多数改说鼠标了。不过一个意思。普通ps4掉帧肯定的,但是最多也就40针而已。我从pc守望先锋144针回来还觉得ps4所有游戏都幻灯片呢。。

种子
137 点
dice的确*** 客户端和服务器段都没技术防范 只是人工举报处理 而且响应速度慢 经常高调挂 7x-8x级都还活着 低调挂是完全没办法

bf4时候至少有pb
该用户已被禁言

种子
10 点
geyiren 发表于 2017-1-13 19:53
我这边移动的宽带 ,晚上玩连日本服务器很顺畅啊。。。以前34的固定翼老干不过人家,现在1的天空都被我统治 ...

但是这个跟网络好像并没有什么关系吧 只不过1里面飞机不需要控速了 也没有雷达了  另外34很多玩飞机的人都不玩1了  1里面大部分都是新人
该用户已被禁言

种子
10 点
marine0421 发表于 2017-1-14 10:47
表示虽然换了pro,但是换之前ps4也场场屠版,飞机随便飞都有五六十人头。

一个人到一个自己不擅长的领域 ...

你说这段话跟我的帖子有什么关系。。。。。。。。。。我不是太理解

我有说我PS4版飞机打的少么  ?