A9VG电玩部落论坛

楼主: sghaiy

以后真的是手机的天下了吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
呵呵 难道以往的家用机就不是这样的吗??所谓的硬件创新不过是吸收休闲玩家而已 就像Wii那种。。

与其这种那宁愿要PS系和盒子这种以传统为根基的。。

征服者

...........................

种子
5 点
看看王者荣耀,你直接会过感觉现在的家用机基本上就是快死了…

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
super-khh 发表于 2017-2-23 16:47
看看王者荣耀,你直接会过感觉现在的家用机基本上就是快死了…

都不是一类玩家群 这结论太可笑了。。

就像Wii卖的再高 也没影响PS360的销售 都不是一类有啥可比的。。
该用户已被禁言

种子
31 点
27426650 发表于 2017-1-16 01:40
其实也没什么啦,每代人都有自己的童年代表物,我们父母辈看我们小时候天天想打游戏机也是打骂的,不要按自 ...

小时候大机顶多耽误学习,现在孩子玩手游那可是真金白银

8岁女孩玩手游半月花4万 败家熊孩子该怎么治?

内容提要:2月19日,市民李女士用微信发红包时发现钱“没了”,一查是用于买游戏装备,原来是8岁女儿玩游戏半个月就“花”了4万元,“这可是我和丈夫半年的工资啊!”李女士无奈地说。李女士的钱还能要回来吗?败家熊孩子该怎么治?

天津北方网讯:现在移动支付日趋便捷,只要手指点几下就能通过手机轻松消费,绑定支付宝微信钱包等完成快捷支付,无需再输入密码,家里有“熊孩子”的家长可要多留神了,近日一则“13岁少女俩月打赏网络男主播25万”的报道就在网上引起热议。无独有偶,2月19日,市民李女士用微信发红包时发现钱“没了”,一查是用于买游戏装备,原来是8岁女儿玩游戏半个月就“花”了4万元,“这可是我和丈夫半年的工资啊!”李女士无奈地说。李女士的钱还能要回来吗?败家熊孩子到底该怎么治?热心网友纷纷在微博中发表看法
该用户已被禁言

种子
31 点
徕卡 发表于 2017-2-23 19:54
小时候大机顶多耽误学习,现在孩子玩手游那可是真金白银

8岁女孩玩手游半月花4万 败家熊孩子该怎么治?

怪不得现在装聋作哑不提“电子海螺音”

种子
1279 点
手机最大的限制是屏幕,即使达到同样的性能,在我们眼里始终是一个掌机
掌机能取代一切吗?显然不可能,但如果硬件科技又跳了一级,ns提示了一种未来,出门玩手机,回家将手机投射到其他显示设备上,到这一步那主机和电脑就可以丢了

骑士

公主小夜音 参上!!

种子
12 点
现在就已经是手机的天下了。

家用机历来都是中高端产品(没骗你) 只有很少的一部分人才会去玩 。

玩家数顶天了100w。还多数都是客串兼职的,实在谈不上是游戏玩家。

和PC和手机的玩家数没法比。

这样也好,红白机,MD,PS的时代本来就是属于少数人的美好回忆。
保持这少数人纯净也是很美好的。
看看现在pc和手机端玩家数量过多造成的鱼龙混杂什么***都有。

该用户已被禁言

种子
6 点
御剑光 发表于 2017-2-24 04:31
现在就已经是手机的天下了。

家用机历来都是中高端产品(没骗你) 只有很少的一部分人才会去玩 。

100w,你说的是仅指中国大陆地区吧

骑士

公主小夜音 参上!!

种子
12 点
pppyc 发表于 2017-2-24 07:22
100w,你说的是仅指中国大陆地区吧

肯定啊。~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
手游也叫游戏?。。。。