A9VG电玩部落论坛

楼主: 川岛嘉奈

[业界] 日本一再开神秘新作网站 或为另一款恐怖新作

该用户已被禁言

种子
0 点
dorawmon 发表于 2017-1-13 11:02
外星人结局?这是寂静岭的特点啊三代的噼里啪啦小魔仙

还有狗结局
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNjI1ODky.html

种子
7 点
xpressure101 发表于 2017-1-13 13:52
还有狗结局
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNjI1ODky.html

哈哈哈哈哈哈哈,这狗好萌。反差结局太有创意了。真希望有公司收了寂静岭这个IP

种子
0 点
永远的axl 发表于 2017-1-12 15:31
日本一根本没恐怖游戏~流行之神都是欢乐向了
顺便我好像看到了很多小蝌蚪 污了 ...

真2我是全程笑着玩完的女主简直就是人形自走段子机,现在最期待的就是剧情和前系列连起来了,很在意风海他们的后续

种子
48 点
栗子茶 发表于 2017-1-13 14:47
真2我是全程笑着玩完的女主简直就是人形自走段子机,现在最期待的就是剧情和前系列连起来了,很在 ...

1也很搞笑 秘密结社那案子特别是

2我记得有关联   最后那个夕阳下打电话的背影就是小暮吧

不过流行之神系列没官中 在国内基本没人气  有点可惜

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
699 点
永远的axl 发表于 2017-1-13 14:55

真流一代有点太热闹了,总是一群人在那里插科打诨。
流神3部曲里风海的内心吐槽描写其实也非常搞笑,但表面上还要装出“没意见”的样子,这点非常真实。

悟道者

种子
699 点
栗子茶 发表于 2017-1-13 14:47
真2我是全程笑着玩完的女主简直就是人形自走段子机,现在最期待的就是剧情和前系列连起来了,很在 ...

***史编纂室这个部门和这个部门里的所有成员俨然都已经成为了都市传说了。
真流里没提到主要还是因为写剧本的作者都换了,你随便接接不上。

种子
0 点
永远的axl 发表于 2017-1-13 14:55

就是他233一开始打电话被纱希各种调戏加上后面胆小、饭爱豆,提示已经很明显了然后大哥、女医、由香这几个也都在对话里出现了

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2017-1-13 15:03
***史编纂室这个部门和这个部门里的所有成员俨然都已经成为了都市传说了。
真流里没提到主要还是因为写 ...

真1剧情只留了一段扔在资料库一笔带过了
估计本来是另起炉灶,结果系列粉丝不买账,于是2通过某都市传说***强行和旧系列连起来了,本来流3最后隐藏章里,雾崎爹、风海爹和犬童、道明寺他们几个密谈也提到组织内部出现了分歧,然后真2里金毛王子他们的FOAF组织,我感觉应该就是其中一个分支发展出来的

悟道者

种子
699 点
变态玩法之22 发表于 2017-1-12 17:05
3代在当时算是画面最好的游戏了,但是最恐怖的还是1代,3代剧情深度比1差太多了,同时,寂静岭2的恐怖感 ...

3代剧情结合1代来看的话非常感人,只是很多人没有投入进去,没理解女主的恋父情节到底意味着什么。想通了这一层后就能被3代里稀里糊涂就领了便当的老爸哈利给深深震撼到了。

悟道者

种子
699 点
栗子茶 发表于 2017-1-13 15:12
真1剧情只留了一段扔在资料库一笔带过了
估计本来是另起炉灶,结果系列粉丝不买账,于是2通过某都 ...

流神3部曲完结时本来就都满地坑,所有案子都留了一手,都没有解释全面。真流对前三部曲也都是当成彩蛋来讲,本身也是坑坑洼洼的,只好等真流系列来个外传,才有可能正式引出***史编纂室来了。