A9VG电玩部落论坛

【周边】First 4 Figures 黑暗之魂 深渊行者 阿尔特留斯 1:4 A大雕像入手开箱自曝

终结者

浮云の男

种子
44 点

锵锵锵~~~民纳桑,我又回来啦again+2!!!

各位许久未见,这次如标题所述,给大家送上的是First 4 Figures的21寸深渊漫步A大,是说话当初6月预定的时候并未太期待这个厂子的质量,毕竟买惯了动则5k的雕像,一下预定价3K不到的雕像总觉得心慌慌月光光…而且First 4 Figures这个牌子我之前听都没听过,做过什么的,完全没印象,后来去网上查了下,之前这个社最近出过一个恶魔城暗影之王2的德古拉王座像,嗯……看着挺有气势……

再去查下网上玩家的实物图

………………………………………………………………

这便秘般的表情是怎么回事……为什么我会盯着看的如痴如醉啊喂!!!……

不过既然都良心价了,自然也就放平心态了,而且A大的脸就是个黑洞,所以不存在面相会崩一说,所以本着试试看的想法就下手了,一般来说6月开定,没个1年基本不用指望出货的,不给你来个无限巨坑不说,怎么也得第一季度出货的一般给你磨到第三季度才出,还指望真准时出货的只能呵呵呵,至此我都洗洗睡了打算上床关灯过年了,结果年前给我补一刀,好吧……订都订了,不补款也不是我***丝的风格…毕竟还是舍不得那预定的毛爷爷,结果今天给我送到家门口家人代收还问要140的运费

WTF!!!还有没有天理,虽说是1/4可也不用这么贵吧……从未付过如此高昂运费的我当时的心情是黑人脸的…虽说之前1/3的蝙蝠侠是去营业点自提的只要80,但就算派送费另算也不用这么贵…不过毕竟自己不在场所以也就让家里人垫了,然后晚上下班回到家才懵逼了,

注意右下角的PS3游戏盒对比…

为嘛这箱子大的离谱,很好奇之前入手同为1/4的SS船长还有神印杀手的箱子只是这个的1/3,虽说不是一个牌子,但也实在匪夷所思,而且之前看过官方开箱明明视频里不是这个样子的嘛,瞬间才明白这140块还真是一毛都少不了……好吧既然都这样了,一不做二不休就开始了漫长的开箱之旅……
说实话实物我是被震惊到的,虽说前几天被告知补款的时候就好奇的科学上网看了下国外的样本开箱视频,但实物到手我依然被惊艳+1,首先21寸1/4的大小还是很震撼的,目测貌似也有将近半米的高度,再者A大全身的涂装和细节也是十分仔细,身上大狼套的质感很强,围巾上的花纹,盔甲上的剑痕及磨损,包括被深渊吞噬的地台,整个A大的造型和动势就更不用提,感觉就配上这个价格简直不输Ps1的质量简直逆天良心(起码就这款A大而言)虽然没有定巨狼希夫,但不得不说到时一出货保证又是个祸害……
好了废话就这么多,接下去就来鉴赏一下我A大的尊容……(前方杀猫,注意护体)

点击可看大图

整个主体由5个部分组合而成,地台,下半身,腰带,上半身,深渊大剑,组装非常容易

附上官方抽样开箱视频(视频里的箱子怎么看怎么比到手的要小2圈……

大货工厂涂装视频

A大实物拍摄

嗯……以上就是A大的全部开箱过程,据小道消息说这厂子马上还要出翁斯坦的雕像……

最后来一张SF SOULS全家福,提前先祝大伙新春愉快!

评分

种子
80 点
就出了?多少入的

种子
1030 点
lu_mkⅡ 发表于 2017-1-13 00:30
锵锵锵~~~民纳桑,我又回来啦again+2!!!
各位许久未见没,这次如标题所述,给大家送上 ...

我覺得我的應該還沒發貨... playasia定的 免運費...

终结者

浮云の男

种子
44 点
zhangchun726 发表于 2017-1-13 08:42
我覺得我的應該還沒發貨... playasia定的 免運費...

免运费真是好东西~这玩意太大走陆运都要这些钱……

终结者

浮云の男

种子
44 点
切的佛 发表于 2017-1-13 08:41
就出了?多少入的

预订时2700入的~有人2600也订到过~

版主

老不死人~

种子
512 点

最憎有錢*** !
亦讨厌穷*** !

入索引了

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid34242773

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
不错,不错。

终结者

浮云の男

种子
44 点
ctk460 发表于 2017-1-13 09:17
最憎有錢*** !
亦讨厌穷*** !  

谢谢C大~~~

征服者

なんでもないや...

种子
8 点
太帅了A大!!!期待LZ入了希夫后把他们摆在一起

终结者

浮云の男

种子
44 点
Mr.sodalo 发表于 2017-1-13 14:05
太帅了A大!!!期待LZ入了希夫后把他们摆在一起

希夫估计是入不了了~太大了……这两个东西家里一放还得腾出2平方的地……如果出四骑士都出的话估计会入……不过鹰眼戈夫1/4大小的话……