A9VG电玩部落论坛

[讨论] 有PSV上无双玩得比较多的大大推荐下游戏么?

种子
7 点

那个最近俺把PSV上的噬神者2刷完了,又想玩无双了,打算这两天去电玩城买,
但是很多游戏没接触过,视频通关又感受不到乐趣,
想着来谈论问问大大们的推荐(贴吧太水了问不到东西)
对了推荐之前先说我玩过哪些PSV无双:
战国无双4
大蛇无双2U
海贼无双2、3

相对来说没玩过的无双就是:
战国无双编年史3
战国无双4-2
勇者斗恶龙无双1、2
真高达无双
进击巨人无双
真田丸(刷论坛才发现这作似乎没有出中文的意向,那也算在内吧)
(剑风传奇无双就算了,俺实在无法接受,无双NEXT有和没有没区别)

当然仅仅只是推荐大家都会按不同标准来说,比如“我觉得这个画面最好”“这个游戏人物最多”
这里简单说下俺的需求标准吧,免得大家不知道推荐什么:个人最在意游戏的“耐玩度”与“丰富度”
耐玩度就是指游戏耐刷有刷的地方,比如大蛇无双2u每个人的仙界武器、9转、迷宫跑地图等等...
反例则是某龙之皇冠...这是我买的最后悔的一款psv游戏,***就几张地图来回打转吐死我了...
又比如战国无双4,拿完秘葬武器就不知道该干嘛了...没有刷的动力了....
而丰富度值得是游戏有足够多的游戏资源,比如人物多或者是每个人物动作、技能足够丰富,
地图丰富,技能啊武器啊刷宝啊等东西都足够多样,能收集的东西足够多,反例就是海贼无双仅有的硬币系统,连武器都没有...
至于画面我则不会太在乎(最近无聊在玩gba的光明之魂2和晓月圆舞曲,虽然画面模糊但好玩,能长久得玩啊)
俺对游戏的要求就两个,希望各位玩PSV无双比较多的菊苣给俺推荐一个啊,
我好过两天就去买,谢谢大家了~~~

种子
18 点
PSV玩塞尔达无双简直厉害了,进击巨人也算无双厉害了,所以我推荐编年史3,刷的东西很多很耗时

种子
279 点
大蛇,战国,真三

种子
2080 点
照LZ的要求只能推荐《战国无双 编年史3》了,刷子一大把,难度仁者见仁了,个人没觉得难,但烦是肯定的...
塞尔达无双根本就是老任独占游戏好么,也没有什么2代,海拉尔群全明星根本就是猛将传啊...巨人那是无双?

种子
7 点
沃丹。尤米尔 发表于 2017-1-13 23:20
照LZ的要求只能推荐《战国无双 编年史3》了,刷子一大把,难度仁者见仁了,个人没觉得难,但烦是肯定的...
...

我现在才发现我把塞尔达无双和勇者斗恶龙无双搞混了....
老任的游戏玩得少分不太清....
那个猛将传是啥意思啊?刷的烦是限制条件太多了么?比如时间限制?连击数限制?

种子
2080 点
峰羽阑珊 发表于 2017-1-13 23:47
我现在才发现我把塞尔达无双和勇者斗恶龙无双搞混了....
老任的游戏玩得少分不太清....
那个猛将传 ...

玩无双不知道猛将传?简而言之就是加强版,刷的烦我打个比方,明明只有50小时的游戏内容,硬是给你刷出100小时的游戏时间,后期很多不知所谓的刷刷刷,当然,如果不在意白金就无所谓了

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
710 点
PSV去年9月买的,现在一直在玩战国无双2HD,快4个月了,很经典,357、Z54-2、大蛇2U是在PS4上玩的,不过无双游戏还是适合在小V上玩,到哪里都可以玩

种子
374 点
剑风无双为什么接受不了明明很爽
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
推荐DQ英雄2,个人觉得它算是目前为止PSV上面最优秀的游戏了,各种攻防大战跟打DOTA和LOL英雄联盟一样,有大场面有气派非常的热血和过瘾,而且重要的是优化得很好。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
LZ不喜欢的方面就不说了,主要是根据耐玩度和丰富度
Z5编年史3:任务难度有挑战性,武器也比较难磕,可以慢慢玩。
Z52:动作因为还没随机出属性,所以能像357那样自己控制招式来出属性。武器和技能这些都可以磕很久。节奏比较慢,所以武将列传本身也耐玩。战场自由度比现在4代系列要高,但是还是像35那样要自己规划路线去打。
357帝国:V版同屏比猛将传差一点,尽管风评不好,但是经过很多补丁现在也是可以玩的了。喜欢自己脑洞的话可以玩很久,奖杯的人生和称号也够刷,如果想走捷径白金就要规划路线去获得称号。
野爹丸:空有耐玩,你刷钱素材磕全武器属性600+小时没问题(然鹅打地狱还是酸爽)。玩法单一,比4-2更恶劣地逼你秒秒秒。丰富度就只能呵呵。
Z54-2:丰富度还是在4系列里面较多,武将技能盘,专属道具,武器属性。耐玩度由于锻造的底子武器还是太看脸,所以无限城这么无聊的地方一个武将刷个五六遍破百层还是能刷很久,相对的去刷就很无聊了。玩法还是相当恶心的,影技使用太频繁,无双也需要经常秒秒秒

最后顺便安利LZ入PS4