A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-XENOBLADE Chronicles 2 SWITCH多图

种子
62 点
后弈之子gp5 发表于 2017-1-14 19:23
我玩巫师也90小时了,本篇主线接近尾声,支线除了昆特牌相关的没做以外其它全完成,讨伐也全做了。我有点 ...

真是说起通关  昨天又把羞辱2通了 流程短但我喜欢 爽快度满意 无双玩法过的  可以推荐你玩

巫师3 60小时居然还没开DLC大坑啊  血与酒恐怕又要你花多40小时以上 太***有诚意 地图一个字大 任务多 简直是另一个游戏内容

FF15 pro补丁 会不会已经石沉大海了 已经没下文 都已经17号  A9认为野村最能吹 但是我啊觉得小甜甜吹功也不弱

追求白金那些太浮云了  我人生中也就拿过2次白金 就放弃 不过这也是年轻的我时最后任性 不提也罢

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
.麥屶劳. 发表于 2017-1-18 13:56
真是说起通关  昨天又把羞辱2通了 流程短但我喜欢 爽快度满意 无双玩法过的  可以推荐你玩

巫师3 60小 ...

嗯我另一个朋友之前也在安利我买耻辱2,但我想先把手上的游戏清一清再说,耻辱2我到时应该会买的但我可能买steam版了吧,等steam下次甩卖我再买好了。

我听说巫师3的血与酒的区域是和本篇完全不同风格的?之前有稍微看到Youtube片段但还是要自己亲自去体验一下才知道了。

我感觉FF15的Pro补丁应该是没戏了,最近小田田再也没提了......whatever, who gives a shit

种子
62 点
后弈之子gp5 发表于 2017-1-18 02:51
嗯我另一个朋友之前也在安利我买耻辱2,但我想先把手上的游戏清一清再说,耻辱2我到时应该会买的但我可能 ...

羞辱2 我是走去欧洲网站买cdkey的 比steam上年圣诞还要便宜多10美金 还是很划算  那个网站不错交易了几次没发现任何问题 现在他预定生化7 steam版也就30多美金 mass effect 45美金左右for origin

血与酒画面风格有点油画味道 建筑是农田种植葡萄红酒庄园feel 这些都是其次 关键地图面积非常大 问号够你玩

所以PS4 PRO 对我来说存在感太低 游戏升幅不大 制作人经常放葫芦卖瓜子

种子
0 点
我忍着马赛克玩了异度之刃

真好玩 爱不释手

如果画质好点就完美了

种子
31 点
还以为有新图
不过XBX结局的坑所以就不填了吗

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
.麥屶劳. 发表于 2017-1-19 12:43
羞辱2 我是走去欧洲网站买cdkey的 比steam上年圣诞还要便宜多10美金 还是很划算  那个网站不错交易了几次 ...

下个月的Horizon应该是第一款发挥出Pro机能的游戏,到时看看如何吧。之后还有GOW, TLOU2这些应该会越做越好。

我有时候也会去其它网站买Steam code,之前我也看到耻辱2很便宜但那时没买。后来这边圣诞EB打折甩卖耻辱2,PS4版好像才30多澳币吧,我也没买

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
.麥屶劳. 发表于 2017-1-19 14:47
羞辱2 你要考虑清楚买什么版  PC版优化坑人 虽然打了补丁改善不少 但是还是不稳定玩起来不舒服  ...

其实我没打算首发地平线,我也打算等评测再说。再说了,3月3就去拿NS和Zelda了,估计就算首发地平线也没时间玩。

我知道耻辱2PC版有优化的问题所以我当时没买。等到时看看再说,有可能买PS4版就算了。

种子
62 点
后弈之子gp5 发表于 2017-1-18 20:55
其实我没打算首发地平线,我也打算等评测再说。再说了,3月3就去拿NS和Zelda了,估计就算首发地平线也没 ...

地平线 算是RPG吗  咨询太少我对此游戏类型很含糊

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
.麥屶劳. 发表于 2017-1-20 10:11
地平线 算是RPG吗  咨询太少我对此游戏类型很含糊

应该算是open world ARPG吧,类似Zelda这种类型。我打算等出了后看看评测,如果剧情,战斗系统,耐玩度都不错的话就买。画面是完全无须担心,我相信Horizon会是PS4画面新标杆,特别在Pro上。

种子
62 点
后弈之子gp5 发表于 2017-1-19 16:24
应该算是open world ARPG吧,类似Zelda这种类型。我打算等出了后看看评测,如果剧情,战斗系统,耐玩度都 ...

现在媒体信不过 都很商业评分 没参考价值  如果剧情上次 那个剧透是真那么我已经知道大概说什么 战斗系统才是游戏性关键 别那么单调就可以