A9VG电玩部落论坛

灵敏度问题 求解

种子
0 点
各位兄弟  问一下  你们步兵  辅助开不开  灵敏度多少啊   那个死区是干什么的····   我怎么瞄准那么晃呢  玩了这么多年FPS游戏了  BF1这个晃的我驾驭不了啊   我现在就感觉这是帧数问题   不知道有没有人可以解答一下   瞄准后晃(不是我手抖)    要么移不动 要么移过头····这种感觉很难受   仿佛电脑上玩30贞不到的游戏的感受   不知道有没有人一样的感受= =   快恶心死我了   还是是我延迟丢包大导致辅助瞄准瞎J8瞄导致啊  求兄弟解答一下 谢谢

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
你玩的是不是突击兵?突击兵的枪都很晃,因为后坐力很大。尽量不要用瞄准,直接使用腰射。

种子
5 点
我建议你还是YT上看视频吧...搜PS4 BF1,光凭文字很难概括全,很多大手重生换驾驶员时会调一些设置选项,这时你可以看到他们的设置。
我主要看些欢乐片段集锦,个人主播杀翻全场的没什么兴趣看,所以可推荐给你的主播比较少,有个叫aptivajhkhk的日本主播你可以看看,游戏里可能碰上过他,征服步兵每场都60-90K 10-20D 轻***每场100K 10D左右。
我个人是裸连用手柄,觉得这种条件下突击兵主武器没必要追求多准,提升意识和走位避免跟人正面刚才对,毕竟绝大多数情况下因为网络质量你都是让几枪,撞上了一切随缘,突击兵有炸药,手雷,AT炮杀人方式多了。

种子
5 点
本龟盘盘70K偶尔丢个***

种子
0 点
元祖a9百星***君 发表于 2017-1-16 13:24
本龟盘盘70K偶尔丢个***

我是问你们灵敏度问题啊- -

种子
0 点
biotopia 发表于 2017-1-16 11:45
我建议你还是YT上看视频吧...搜PS4 BF1,光凭文字很难概括全,很多大手重生换驾驶员时会调一些设置选项,这 ...

- -  就没有自己的心得么·····  看人家视频还得*** = =    关键我想搞清楚和帧数延迟关系大不大

种子
0 点
粘性绷带 发表于 2017-1-16 09:02
你玩的是不是突击兵?突击兵的枪都很晃,因为后坐力很大。尽量不要用瞄准,直接使用腰射。 ...

医疗兵啊····  突击有啥好玩的······   一瞄准就开始晃   跟枪的灵敏度莫名其妙的   人在跑的话  我跟枪不是吃力  而是要么拉不动要么一拉过头了  无法理解啊·····   

种子
0 点
不要教我走位哦·····这个我会   就教我 如何像BF3 BF4那样瞄准跟枪就行····  BF3 BF4跟枪和cod差距不大  也就枪后坐力大点   怎么我玩BF1  就感觉这么难受呢·····求兄弟说到电子上  告诉我   走了什么误区··谢谢了

种子
0 点
说到点子上···

种子
1024 点
可能枪的问题,之前一直用蒙得拉贡冲锋版的枪怎么瞄怎么感觉不太对,后来换了神射手一瞄一个准。。但也不一定。。G95就是冲锋版比神射手好瞄。。