A9VG电玩部落论坛

寻求关于围绕阿九尾建队的建议

种子
1043 点
挺喜欢冰九尾的,(ˇˍˇ) 想围绕建个63或者66的队伍,初步打算这么搭配,希望大神们给出点建议。
冰九尾 胆小  降雪 光之黏土 冰干 鼓掌 极光幕 月力
象牙猪 固执 雪隐 剩饭 地震 冰先制 岩钉 替身
鬼剑 勇敢 弱点保险 鬼先制 圣剑 剑舞 王者盾
mega鲁卡 胆小 不屈之心 波导弹 钢炮 恶波动 诡计 没想好是走特攻还是物攻,希望大神提建议
宝石海星 胆小 命珠 冰光 十万 沸水 精神强念 没想好是走特攻路线还是工兵路线
风速狗 胆小 威吓 凸凸头盔 鬼火 大声咆哮 晨光 燃尽 没想好是走受还是***狗路线,望大神提建议

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
63的话总体弱火,宝石海星的耐性也不算高,风速狗倒是能扛,如果换个再生力的保姆鱼可以恶心死对面
剩饭可以给风速狗,象牙猪我用的是全攻背心,这个配招的还没用过
顺便冰九尾可以带个气腰,真的挺脆的,极光幕多开几次就行了

M路卡的双攻都很不错,特攻向的卢卡的话这个配招就可以,但舍掉先至很可惜
物攻的就是剑舞 子弹拳 近身打 地震/岩崩/咬碎,用正义之心读恶系技能上场

种子
1043 点
sir.drake 发表于 2017-1-16 16:30
63的话总体弱火,宝石海星的耐性也不算高,风速狗倒是能扛,如果换个再生力的保姆鱼可以恶心死对面
剩饭可 ...

请问你象牙猪怎么配的招啊,我学习下
路卡之前想走特攻是因为我***想走物攻***路线,海星是因为有个闪,所以想用下嘿嘿***受向的话,是否我路卡走物攻好点?手头正好有遗传完招数的物攻路卡
该用户已被禁言

种子
5 点
九尾的速度不带气腰估计极光都放不出来。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
castor223 发表于 2017-1-16 17:30
请问你象牙猪怎么配的招啊,我学习下
路卡之前想走特攻是因为我***想走物攻***路线,海 ...

地震 冰飞 冰锥 干冰
顽皮双刀的屠龙型虽然没用过几次………

种子
1043 点
昨天玩仁王前,居然孵出了鬼剑蛋闪,不过勇敢性格速度特攻满了,走双刀了。。。