A9VG电玩部落论坛

【已解决】请教用BD Reauthor Pro 分离蓝光盘遇到的问题!

种子
5 点

最近我用BD Reauthor Pro 分离蓝光盘,分离完成后solution文件夹下的两个文件夹Encode和Output都是空的,BD Reauthor Pro 2.0.2、BD Reauthor Pro 2.1.3、BD Reauthor Pro 2.2.5和BD Reauthor Pro 2.3.2四个版本都试了,结果都一样。我安装的系统是64位win7旗舰版,以为是系统出了问题,但重新安装系统后也一样。去年分离过,很正常,Encode和Output文件夹里都东西。现在出现这个问题,不知是什么原因。请各位大神指导!谢谢!(BD Reauthor Pro里设置中的各项都是按重灌教程设置的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
刚分离的时候里面是就应该是空的啊,就算有也只是空文件夹而已。
Encode 文件夹是只有进行相应的文件编码才会有文件,比如剪切音频,制作修改新的ies菜单等。
Output 是在Mux的时候负责输出文件。

种子
5 点
nnezyj 发表于 2017-1-17 04:00
刚分离的时候里面是就应该是空的啊,就算有也只是空文件夹而已。
Encode 文件夹是只有进行相应的文件编码才 ...

谢谢大神的指导!原来是我搞错了。
最近打开以前分离蓝光盘的文件夹,看到Encode文件夹里有菜单文件,可是现在分离蓝光盘的Encode文件夹里却没有东西,折腾了一天还是一样。大神的指导让我恍然大悟,原来是分离蓝光盘后打开了solution文件夹中的工程文件,再在Scenarist BD中按MUX,于是两个文件夹Encode和Output都有了东西。时间一长就把这个忘了,把不是问题当成了问题!再次谢谢大神!!!!

种子
13 点

encode主要是大金重灌时再排编ies或pes会在里面生成文件
output是默认输出文件夹而已