A9VG电玩部落论坛

关于NS的几点疑虑,求解!

种子
5 点
NS发布会前充满期待,感觉是必定首发,现在却是犹豫不决,有些事情不能理解。

1. 怪物猎人的缺席。发布会前,我以为MH必定会登场,没想到一根毛都没有。那这个发售时间就比较尴尬了,3-3 NS,3-17 MHXX,个人理解MHXX必定会影响NS的销量,直接影响有多少不好说,间接影响是少不了的,毕竟大家玩游戏的时间总量是固定的,花到MH上多了,NS自然少了。

2. 中文游戏。老任第一方的游戏完全没有提到中文化,包括主机居然还来个特别说明:系统无中文!?这是几个意思?如果有计划,只是赶不及首发,难度不能说明下吗?至少来个简单的后续中文化,现在可好,直接说没有!想想跨平台的游戏,PS4都是中文,怎么下得了手买NS版啊?!

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
都有mhxx在3DS上了 Switch的话 等ND吧 任天堂自己也说了 3DS和Switch 是会共存一段时间的

中文 中文 中文 以前没有中文的时候 游戏不是一样玩么 现在玩家们真的是被惯坏了

种子
5 点
打一枪就跑 发表于 2017-1-17 15:29
都有mhxx在3DS上了 Switch的话 等ND吧 任天堂自己也说了 3DS和Switch 是会共存一段时间的

中文 中文 中文  ...

3DS和NS共存的只能是伤害NS,热门游戏出旧平台,新平台没份,那怎么推广?

中文其实很重要,现在已经不是以前(lz80后)游戏匮乏的时代了,以前游戏少,看不懂勉强照着攻略玩。现在选择这么多,厂家自己做不到方便玩家,那就不能怪玩家不捧场了。就我自己来说,3ds之前的口袋都有买,这次日月有了中文才又捡起来了;再看看隔壁,FF15大陆销量亚洲第二,你说中文有没有意义?
该用户已被禁言

种子
5 点
我一直觉得这个mhxx是有ns版本的,因为3ds版的发售时间和ns的发售时间太接近了,结果竟然没有,看来卡婊目前还没有mh在ns上出的计划,不过突然来袭也不是没有可能的

种子
13 点
MH肯定有NS的高清版!!NS是最适合MH的。

种子
5 点
tsts753333 发表于 2017-1-18 10:20
MH肯定有NS的高清版!!NS是最适合MH的。

然而现在没有一点消息,如果真确定了,老任不会不公布,只能说卡表在观望,就看NS销量如何了,一切皆有可能

种子
7 点
XX没Switch了吧,以前3GHD是有Wii的素材,XX用谁的啊?
今天火纹直面会,火纹自家的游戏新作也没跨Switch啊。

种子
5 点
天涯夹心人 发表于 2017-1-19 14:14
XX没Switch了吧,以前3GHD是有Wii的素材,XX用谁的啊?
今天火纹直面会,火纹自家的游戏新作也没跨Switch啊 ...

所以说看不懂老任的策略
该用户已被禁言

种子
61 点
heats 发表于 2017-1-17 16:03
3DS和NS共存的只能是伤害NS,热门游戏出旧平台,新平台没份,那怎么推广?

中文其实很重要,现在已经不 ...

连系统都没有中文,有什么好说的。
不出中文就不买,反正就是娱乐的机子,懒得理!

种子
884 点
heats 发表于 2017-1-17 16:03

中文其实很重要,现在已经不 ...

谁说ns是掌机了,所以不存在新旧平台的问题。中文么,做不做中文,是厂家的事情,你怎么不问问其它厂家做不做中文游戏