A9VG电玩部落论坛

楼主: heats

关于NS的几点疑虑,求解!

种子
5 点

老任出中文吗?当然还是出的,是不是中意的游戏就看缘分了,亲儿子马里奥系列是基本都有官方中文,印象中我3ds港版的mario全都是中文的.而其他的比较奇妙了,塞尔达时之笛中文,后出的三角力量2又没了中文,而火纹这次也开放了中文,PM就更不用说了,等了多少年.在游戏上能看出的确有要整中文的趋势,然而.
switch首发系统不对应中文我真是醉了.
p.s:
switch里首发的我记得的就是一个炸弹人R是官中,还有一个街霸也是.
该用户已被禁言

种子
329 点
heats 发表于 2017-2-28 09:49
既然不关注,你在这说个毛线

我已经预定了,我的话是针对你们这些不买又要叫嚣的逗比

种子
0 点
主机非要中文干嘛?就那么几个设置、操作,几个来回就熟悉了。
游戏嘛,尽量入手有中文的即可。例如塞尔达

种子
5 点
楼主的疑问不无道理,怪物猎人这么核心的游戏还在带领3DS,说明老任还是走的很稳很保守的,首发主机的销量其实它并不担心,至于没有中文系统和游戏这点来说,它一直都是有意为之的,阴暗一些说的话看不起我们,

种子
5 点
chjfrzyx 发表于 2017-2-28 10:13
我已经预定了,我的话是针对你们这些不买又要叫嚣的逗比

然而我定了三台~~~

种子
358 点
这都2017年了 为什么玩个游戏还要吃语言亏 玩中文买中文的人又不少。而且不是每个人都有时间学日语,而且不会日语的人也想要体验完整的游戏啊 而且我个人日语也看得懂 但真的母语看的才舒服。有人会说翻译不是很好的问题 那不喜欢就去玩日版好了 中文至少有一个选择。不得不说中文化是非常好的事情 不是什么惯坏不惯坏 想要舒舒服服的玩自己喜欢的游戏难不成还有错了?没有中文不是黑点 但有中文确实是一个优点,让不会日语的人也能玩 让会日语的人也多个选择

种子
5 点
滚皮球 发表于 2017-2-28 10:32
楼主的疑问不无道理,怪物猎人这么核心的游戏还在带领3DS,说明老任还是走的很稳很保守的,首发主机的销量 ...

所谓不破不立

就那么点资源,还要分到两个平台,最后会不会两边都不行呢?

当然也可以说,两条腿走路,这边不行还有那边吗

种子
5 点
Soraの执行者 发表于 2017-2-28 11:09
这都2017年了 为什么玩个游戏还要吃语言亏 玩中文买中文的人又不少。而且不是每个人都有时间学日语,而且不 ...

中肯!                                      
该用户已被禁言

种子
5 点
关于你的几点疑虑,
1. NS不是只有日本卖,MHXX只影响局部,另外根据以往的首发来看,2周时间,首发的货会消耗的差不多,玩游戏时间更是无从谈起,难倒MHXX发售,其他游戏都不卖了吗,市场的蛋糕很大
2. 不要以中国人的思考方式来想,任天堂以前不出中文,有的平台依然卖的不错,所以NS首发有没有中文,影响不大。

综合以上,楼主只是担心以后没中文,怕买了没保障,关于这点我觉得没必要担心,wii和3DS都锁区,还会有港版,现在不锁区了,港版就更容易了
该用户已被禁言

种子
329 点
heats 发表于 2017-2-28 10:36
然而我定了三台~~~

你都订了还这么多问题,杞人忧天了