A9VG电玩部落论坛

楼主: liulindi

如龙6通关,谈谈感受

种子
81 点
看到帖子晚了,我猜测楼主应该是从中文版开始玩的新玩家,但是这种新玩家我就是非常喜欢,认认真真玩游戏,认认真真谈感受~~

不像某些新玩家,永远翻来覆去就是:如龙0神作,如龙0最高。让我看着就觉得恶心~~~你还不能说他们,说他们立刻就骂你倚老卖老,骂你看得懂日语就装逼…………

所谓各花入各眼,每个人的喜好不同也很正常,但是我最讨厌那些自己没试过就妄下判断的人。我觉得评论和比较只能在自己所熟悉的领域进行,游戏你要认真玩过才能评论!

LZ这种认真务实的态度我就很欣赏
该用户已被禁言

种子
7 点
zxzy 发表于 2017-2-12 12:48
可能是如龙系列一贯画面太朦胧,6 太高清了,让很多人不适应了,最近一直在各个如龙系列来回穿梭,还是觉得 ...

PS4上4作都是一点都不朦胧的 PS3上的话 见参开始直到OTE 这4作是最模糊的 而且地图场景的建模质量还不如PS2 5代开始画面已经跟得上次世代了 但是因为PS3机能已经很吃紧 在PS3上的5 维新 0 极都牺牲了大量帧数和远景的深度 以及非常大的锯齿外爆
综合来说目前画面最好的还是极 虽然6在多边形和贴图上属于精度最高 但画面感受还是要看整体

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
我感觉如龙6 在pro上没有撕裂画面的情况,而且景深表现非常出色,白天和黑夜的表现差别是不同的,细微到敌人的血迹溅到手臂上的喷射状斑点都清晰可见,对于场景音效也是非常细致,用700 DS甚是可以听出商店房屋顶上是哪个音箱在播放音乐,走在街上人声和音乐远近距离非常真实的表现出来,就如用置身现场一样,闭上眼睛都能分出发音方向和远近距离。战斗方面当把能力提升后打斗一样爽快,而且表现更出色,配合周边商店玻璃破碎的表现效果墙上喷撒的血迹感觉也更真实,如果还有下作肯定是更完美了,期待了

种子
137 点
看到北野武大神呢,呵呵呵,

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
心亮 发表于 2017-2-12 13:23
你终于集齐了,快开见参和3

还差一个打丧尸的如龙,不知道合不合我的胃口,既然连没有奖杯的见参都入手了也不差那一作,准备再入一张得了

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点

如龙3 的存档让我删了还得重新打

种子
5 点

还有of the end呐

种子
5 点
游戏系统看起来比0还弱,其实是把手动切换做成自动了。打起来也不觉得很差。
就是30帧跑不满,画面狗牙太多是硬伤,广岛还好,绅士町就很辣眼睛。
小清水和染谷其实都是不错的汉子,最后的boss是个奸雄,出场太少了,后面突然脱衣让我接受不能。
龙哥的结局不算好,虽然拿了钱,但被迫离开了所有熟人,估计是去小酒馆继续和妈妈桑和一堆大叔们谈天说地去了。
这一代就这么完结了,白金难度也是史上最低,期待第七代能发挥龙引擎真正的实力。
该用户已被禁言

种子
7 点
飞过山 发表于 2017-2-13 14:38
游戏系统看起来比0还弱,其实是把手动切换做成自动了。打起来也不觉得很差。
就是30帧跑不满,画面狗牙太多 ...

手动切换做成自动是啥

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2017-2-13 19:09
手动切换做成自动是啥

0的三种格斗风格,速攻、干架和破坏屋。6里面虽然只一种,但是很多动作其实都包含进去了,R2爆气以后就是破坏屋。不用自己按十字键切换。