A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vantommy

真是可悲我的意大利,前鋒線最高數值竟然是一個打美職聯的.....

种子
5 点
Kusamura 发表于 2017-2-19 11:13
LZ您这个网络环境不玩Xbox真可惜了。

这FIFA你用xbox玩了之后您能知道,还是和其他平台是两个不同的游戏 ...

为啥呢?现在PSN也收费了,网络质量估计和XBOX不会差到哪里吧?(我说北美这边)
至于玩家,难不成XBOX的玩家会更有素质,水平更高吗?
至于游戏性,我相信手感都是一样的,虽然手柄不一样,但是都是一个内核的东西,不会是两种完全不同的感觉?
你介绍下你的经验,或许我真的会买多一台XBOX

种子
2 点
vantommy 发表于 2017-2-19 11:59
为啥呢?现在PSN也收费了,网络质量估计和XBOX不会差到哪里吧?(我说北美这边)
至于玩家,难不成XBOX的 ...

游戏性PS4是最好的,这里单说的是FIFA不是游戏机;如果单说游戏机Ps4是目前世界最好的游戏机。

但是FIFA这个游戏不是,您体会了传奇就明白了。

就拿您说的意大利,组队的时候诸多限制,但是有了意大利的传奇maldini你就不用太多顾虑绿线的问题了。ps4平台的FIFA是没有的。

PS4 PC以及xbox平台我都接触,针对游戏的可玩程度还是xbox游戏的完整性最紧切。因为对游戏的喜爱以及对fifa20来年的情怀,特别期待Nitendo S平台的fifa。

种子
5 点
vantommy 发表于 2017-2-17 13:11
防守的左後衛怎麼弄?最高才74

怎么会最高才74 小德都76了

种子
5 点
LeoJu 发表于 2017-2-23 23:55
怎么会最高才74 小德都76了

嗯,是我弄錯了,最高是他:
79 Domenico Criscito

不過其實也很悲劇好不好。

种子
2 点
毒舌郎君 发表于 2017-2-25 18:59
虽然这不是足球论坛,但还是有点看不下去了。
虽然不知道你指的传统是六十年代维亚尼开始的传统还是八十 ...

您说的完全没错。

我应该说成现在的意大利继承下来的传统打法缺少两翼的进攻的;现在意大利的打法就是放弃了两翼的。
现在缺少的是ST这个中点的意大利级球员,优秀的前锋也都是CF;因为巴乔,维耶里,在FIFA 17当中也是没有的,说多了不符合FIFA 17的实际情况。您也说这不是足球论坛,但是始终还是离不开足球;很感谢您提点。

种子
17 点
Kusamura 发表于 2017-2-27 09:26
您说的完全没错。

我应该说成现在的意大利继承下来的传统打法缺少两翼的进攻的;现在意大利的打法就是放 ...

fifa17算上黑卡,意大利st还好。八神、因莫比莱、加比亚迪尼都有黑卡了,实力不俗。
边后卫反正是不行了。

种子
5 点
明年世界杯可能就很强了  等巴神状态找回来  然后贝罗蒂也异军突起了  中后场如果也能全线出战  还是能有所作为的  最黑暗的时代已经过去了

种子
5 点
贝洛蒂还是很好用的,锋线其实也勉强够用了。