A9VG电玩部落论坛

楼主: godai

[评测体验] 完了,下一代显卡也不能指望满60+4K了,狗2默秒全!!

种子
53 点
★莉莉☆ 发表于 2017-1-28 23:22
有没有人拿65寸的电视台来当,显示屏来玩电脑游戏啊? 倒不如买主机?

我就是用65单独拿一个电脑主机玩 ,主机画面太差

种子
15 点
★莉莉☆ 发表于 2017-1-28 23:22
有没有人拿65寸的电视台来当,显示屏来玩电脑游戏啊? 倒不如买主机?

我电脑就同时接55寸的电视机和27寸的4K 显示器,那些用手柄玩的游戏我就躺床上用电视机玩的,

设置也很简单,显卡设置里我设置成只要打开电视机,电脑就会自动关闭显示器的画面显示,自动切换电视机

所对应的分辨率的显示,关掉电视机又会自动切换成显示器。。。。。。

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点

玩4K就先把那些抗锯齿关了留个SMAA,还有内置分辨率不要调超过1,还有一个可以调百分比的(我貌似不记得叫什么了类似于最远渲染距离的),那个调到100%貌似也很吃配置的,这些都关了对你画面没什么大的影响,而帧数可能就高多了

特别是内置分辨率,那个是给1080P把内置分辨率调成4K用的,你原生4K千万别碰不然大部分游戏都要跪。

另外前面说的那个框页交错确实不要开,一开画面一团糊,最近生化7也有这个选项(叫交错式渲染),也是一开一团糊。