A9VG电玩部落论坛

美服PSN帐号被盗,我现在该怎么做

该用户已被禁言

种子
527 点
没想到会遇到这种事。。。就是那种,登录邮箱都已经被修改了的,已经没法点 忘记密码了。。。
由于是美服,我看不懂,哪位大神告诉我下我现在该做怎么做。
哪个说我ID被改的邮件里让我去
http   www   sonyentertainmentnetwork.com/support   
但是全英文看不懂,有没有哪位给个图文步骤。。。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
没开二步验证吗?

种子
2 点

你玩美服,不会连基本英语都看不懂吧?http://www.psnine.com/gene/12158

种子
0 点
看了一下,貌似这种不知道邮箱的情况下,需要与客服在线沟通。估计会问你几个问题,最好还是身边找个懂英文的人帮助你。

种子
5 点
lz这情况我遇到过,已经不可能单凭自己独自找回了,准备联系美服在线客服吧。
在联系客服之前你做一些准备:
1国内有一部分网络无法连接美服客服服务 所以先确保通畅的网络连线
2准备好你的psn id名 当初注册账号时的邮箱(这是必须的)ps store的购物确认邮件 注册账号时所使用的机器编号和被盗前使用的机器编号(非必需)
之后就可以连接在线客服了具体流程是:
告诉客服你的psn id 并且告诉他你的问题
之后客服会问你这个账号最初注册时的邮箱 告诉他
他会发一封修改密码的邮件到这个邮箱 自己打开邮箱去修改密码 在修改完密码后账户登陆邮箱会自动换成当初注册时的邮箱 顺利的话问题就解决了.(原则上一天客服只能发三次修改密码的邮件)
如果以上步骤没有用 客服会要求你提供psn交易记录的流水号和注册时机器编号再进一步协助你.
祝愿lz好运,每个客服态度都不一样,一次不成功的话多找几个客服试试.

该用户已被禁言

种子
527 点
liu7417415974 发表于 2017-1-22 21:26
你玩美服,不会连基本英语都看不懂吧?http://www.psnine.com/gene/12158

不不不,只是平常拿来买游戏而已。。。美服不是有很***S2游戏带奖杯么。。,之前买了合金弹头合集,,今天准备买个银河游侠的,结果发现出问题了。
这贴不错,就是不知道这电话是不是可以所有服通用,不通用就麻烦了,高考英语60分的水平。。。

另外回楼上,确实没开,因为注册时没看到有这选项。。。
该用户已被禁言

种子
527 点
冰和天使 发表于 2017-1-22 21:28
看了一下,貌似这种不知道邮箱的情况下,需要与客服在线沟通。估计会问你几个问题,最好还是身边找个懂英文 ...

问问题还没啥,关键是美服根本不知道怎么联系///
该用户已被禁言

种子
527 点
nazinazi 发表于 2017-1-22 21:42
lz这情况我遇到过,已经不可能单凭自己独自找回了,准备联系美服在线客服吧。
在联系客服之前你做一些准备 ...

谢谢,现在是我不知道在哪联系美服的客服。大大能给我个方式么。。

种子
5 点
仙魔神 发表于 2017-1-22 21:52
谢谢,现在是我不知道在哪联系美服的客服。大大能给我个方式么。。

https://scea.secure.force.com/LiveChatRequest?lang=en_US

种子
0 点
牛,刚回完这个帖子就被异地登陆挤下线了,a9真是各类人才啊