A9VG电玩部落论坛

楼主: Lena紫潇

这次的服装造型怎么看?结局时Nocits穿着西服打boss好奇怪这是广告植入吗?(剧透)

种子
0 点
倚楼听风雨 发表于 2017-1-23 16:31
Versus13时期的遗留问题,主角4人的衣服是野村哲也找日本男装Rone合作的,包括主角那套西服,类似后来的日 ...

谢谢,果然是广告植入啊,日清杯面那个做的蛮好的,我记得有个支线就是问你喜欢加什么配料然后还要去找来配拉面, 然后搜到日清FFXV的广告简直笑死了!好想去买

男装其实也没问题就是最终那套西服有点接受不能,稍微加点皇家花纹或者金属质感就好了

Rone找到了官网,价格很震撼啊,而且都卖光了

来来来上组官网cos

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
蛤蟆1125 发表于 2017-1-24 14:19
衣服都是品牌设计师设计的吧,印象非常清楚,露娜的婚纱维维安,韦斯特伍德。
这牌子以前没买过,现在有了 ...

是的Vivienne westwood是时尚界老妖精,朋克教母,其实感觉她更适合去做王子的服装哈哈

[attach]100***[/attach]

最近SE和时尚界合作不少啊,之前LV的雷霆系列不知道销量如何,不过这是个好路子,不然光卖游戏FFXV肯定回不了本

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点
Lena紫潇 发表于 2017-1-24 15:45
是的Vivienne westwood是时尚界老妖精,朋克教母,其实感觉她更适合去做王子的服装哈哈

这样很好,我非常SE***,用大作弄IP,然后再用IP 做广告,做手游 ***吸金。
赚到钱 再 继续攒大作
希望 过 段时间,能看到 noctis和露娜做广告出镜。

种子
0 点
Lena紫潇 发表于 2017-1-24 15:27
谢谢,果然是广告植入啊,日清杯面那个做的蛮好的,我记得有个支线就是问你喜欢加什么配料然后还要去 ...

王子那件骷髅T恤是什么牌子的?这件外套实在没处穿,不过很喜欢他那件短袖

种子
0 点
Lena紫潇 发表于 2017-1-24 15:27
谢谢,果然是广告植入啊,日清杯面那个做的蛮好的,我记得有个支线就是问你喜欢加什么配料然后还要去 ...

皮衣1万多,在一些大牌里来说还能接受,不过这个reon确实没听过,是日本本土潮牌吗?

种子
5 点
说一个细节,v13时期的王国服装风格统一是非常现代化的西装,国王也一样,然后在预告里双方剑拔弩张的一幕有强烈的反差感,现代的西服配上奇幻的武器,这种视觉冲击很强。
而到了现在王国服装风格变成了魔幻风我就不太喜欢了,感觉累赘而且没那种冲击力了。

种子
766 点
小可爱. 发表于 2017-1-25 02:08
说一个细节,v13时期的王国服装风格统一是非常现代化的西装,国王也一样,然后在预告里双方剑拔弩张的一幕 ...

在V13期间王国这边是一水的现代的服饰加冷兵器 而帝国那边才是魔幻风格加热兵器 双方很明显有意交错的

种子
5 点
549975021 发表于 2017-1-25 02:42
在V13期间王国这边是一水的现代的服饰加冷兵器 而帝国那边才是魔幻风格加热兵器 双方很明显有意交错的  ...

是的,感觉很有趣,可惜15里没了.

种子
0 点
蛤蟆1125 发表于 2017-1-24 20:34
皮衣1万多,在一些大牌里来说还能接受,不过这个reon确实没听过,是日本本土潮牌吗? ...

王子的皮衣是¥ 162,000, 16万人民币哈~~价格不菲,不过已经卖光了 Tshirt还可以几千块

种子
0 点
蛤蟆1125 发表于 2017-1-24 20:33
王子那件骷髅T恤是什么牌子的?这件外套实在没处穿,不过很喜欢他那件短袖 ...

有的,搜Roen FF15,官网里有 ¥ 20,520, 还是莫代尔的哈哈

我没有权限发link

本帖子中包含更多资源

x